Ну не знаю, мне данное аниме показалось достаточно скучным и монотонным.
Оно все-таки больше про людские отношения, чем про стрельбу и соперничество.
По факту самой стрельбы было не так уж и много. Ну то есть ребята вроде бы и занимаются в каждой серии, но видно, что стрельба здесь не цель повествования, а лишь средство.
Что же мы видим - терзания сомнениями и преодоление проблем различных участников клуба, развитие их отношений, раскрытие и изменение характеров с течением времени, стрельба - всего лишь антураж.
Прочувствовать ту атмосфету, за которой я сюда пришла, мне удалось лишь в 13!! серии.
Хотя, конечно, концовка была оооочень предсказуемой. Вплоть до того, какой именно персонаж промахнется и проиграет.
Думаю, не только для меня это было очевидным.
Тайтл могу похвалить разве что за красивый графон (как и большинство тайтлов киото анимейшн) и самую последнюю серию. В частности конец после титров, очень милый и трогательный.
В целом могу поставить клубу стрельбы из лука твердую шестерочку, но накину еще один балл за 13 серию.
Оно все-таки больше про людские отношения, чем про стрельбу и соперничество.
Думаю, не только для меня это было очевидным.