Один из неправдоподобных сюжетов со странными поворотами, который я готов смотреть (это хоть интереснее постоянных тыдышь-пыдышь-мегапушка-оннаспредал).
Но я бы хотел обратить внимание не на это. По факту большую половину фильма главный герой - самый адекватный из всех. Героиня то шутит, то несёт какой-то бред. Второстепенные персонажи готовы унижать, флиртовать, изменять и так далее... И они начинают учить главного персонажа как жить. Например, нельзя быть добрым для всех. Нельзя помогать другим девушкам. И тому подобное. Вы серьёзно? У школьника, у которого нет опыта в отношениях, возникнет мысль "блин, раз их большинство, то они правы". И потом появляются пары, которые не разговаривают друг с другом из-за каких-то недосказанных моментов. Парень должен догадываться на что девушка обиделась. Если на улице девушке плохо, то лучше ей не помогать, а то заругают!
Та блин, мы же не в средневековье живём. Аристократические интриги уже давно прошли. Мы живём в эпоху, когда обычно говорят то, что думают. Понятное дело, не обязательно прямо говорить "ты тупая", а как-то завуалировать. Но думать одно, говорить другое, делать третье - да ну нафиг!