Замечательное аниме, с красивой рисовкой, приятными саундтреками на фоне и конечно же сюжетом *-*
В аниме прекрасно сочитаются романтика, драма, комедия, фантастика. Очень понравился главный герой, да и впринципе все герои мне здесь очень понравились, никто не раздражал, у всех был некий шарм, и эта идея с синдромами показалась мне очень интересной. Авторы пренебрегли романтикой, надеюсь что она будет в фильме)) Не было ни одного разговора, который показался бы мне скучный и которого мне не было бы интересно слушать. Мне очень понравились отношения главных героев, они прекрасно понимают друг друга и стараются друг друга помочь, и отношения у них зарождались постепенно, а не любовь-морковь с первой серии , как это бывает во многих тайтлах, ведь на протяжении всего сериала Маи не была к нему слишком романтична, не знаю как обозвать это умным словом, мне понравилась эта ее черта).
Очень тронул момент с Каэдэ, и нравились их отношения с братом, его забота и любовь к ней, и ее старания и упорство для него. На моменте когда зачитывался ее дневник , после того как к ней вернулась память, очень грустно было(..
Вообще, в аниме затрагивается очень много подростковых проблем, которые все отражаются на второстепенных персонажах в виде синдромов и комплексов, думаю каждый найдет здесь частичку себя, или вспомнит себя в чем то. Сериал показывает действительно много вещей, о которых можно задуматься, такие как ценность того, кем ты являешься, ценность своей жизни и своих воспоминаний, и естественно призывает нас любить своих близких и больше обращать на них внимания и помогать им.
Ах да, забыла упомянуть, что очень грустно что так мало было этой девицы, было интересно узнать про нее больше, ведь то, что она иллюзия это лишь предположение
10/10, очень жду фильма *-*
10/10, очень жду фильма *-*