На фестивале Aniplex Online анонсирована новая аниме-адаптация ранобэ «Этот глупый свин», пока без каких-либо подробностей о формате. Также был выпущен первый тизер проекта.
@Ринне Соногами, ну я понимаю, что там еще в ранобэ есть главы (там даже онгоинг), но после фильма история выглядела, как законченная. вот я и удивился немного
@Kipover,@Siella@Ринне Соногами@Вел1чайший шо по новостям?@Вел1чайшийЧто по чем, без понятия
@FutureDragon, ща будут@Harvester of Sorrow, ещё 4 тома ранобэ есть, 7 экранизировали. Так и статус до сих пор онгоинг.@Harvester of Sorrow@Ринне Соногами, ну я понимаю, что там еще в ранобэ есть главы (там даже онгоинг), но после фильма история выглядела, как законченная. вот я и удивился немного@Ринне Соногами318x601
@Kipover, емае, короче, видимо, парню ещё долго ничего не светит, иначе я хз, что там ещё экранизировать.@Император нагибатор@erik_craus, Потому что ранобэ не закончена@Andexyz, дату выхода 12 тома ранобэ@Harvester of Sorrow, ранобэ все ещё выходит как бы, да и в аниме история ещё не закончено