Официальный твиттер аниме-франшизы «Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiЭтот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки»
объявил, что сериал получит продолжение («Этот глупый свин: Студенчество»), которое затронет арку колледжа. Подробности не сообщаются.
177
Комментарии
Твой комментарий
@MaybeNextTime, что-то кроме дешёвых провокаций, стрелкометаний и отмазок будет?@MaybeNextTime@Trekjerne, друг, всем все равно на твой любимый Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки. Почему ты на меня вообще напал? Весь сайт устал от твоих токсичных нападок. Я один из последних юзеров Шикимори, кто вообще все еще тебе отвечает. Но это уже на грани. Я устал от пользователей с копипастой одних и тех же провокационных сообщений. Мне скучно. Пойду пересмотрю Голден Тайм, пока ты снова ищешь общения, но в 27 лет не можешь его построить.@TrekjerneНикто на тебя не нападал. Называть вещи своими именами это уже нападать? Тем более я тебя не трогал, а ток мультик.
По себе не суди.
Я который по прежнему общаюсь с кучей людей даж на протяжении этой дискуссии.
Ну так и сваливай, раз не способен обосновать точку зрения.
Зачем в ногу себе стреляешь? Тебя уже в шатре заждались, а ты колпак ищешь не в том топике.
Ага, удачи навернуть переработаного вторсырья.
@MaybeNextTime@MaybeNextTime, Да-да как скажешь непорваный ты наш. Что не смог отстоять собственную точку зрения за свою анимку.@MaybeNextTime@MaybeNextTime, почаще себе это говори в зеркало. О, а вот и ещё один переход.@MaybeNextTime@MaybeNextTime, одна вода, провокации и переходы. Всё же мой коментарый несколько комов назад был правдивым.Ты вроде мультик ушёл смотреть и заскучал и устал так, что тогда мне отвечаешь? Стокгольмский синдром развился? Или может ты мазохист.
@MaybeNextTime@MaybeNextTime, ток подтверждаешь мои слова@zCoconut@Trekjerne, вот это и называется «порвался». Учись, пока я жив. Пока@Trekjerne@Trekjerne[comment=10235859], будь мужчиной хотя бы в самом конце и не плачь, признавая поражение. Тебе пора Зайку пересматривать@Trekjerne@Trekjerne[comment=10235871], другалек, ты сообщением выше мне и про клоунский нос, и про колпак и про многое другое затирал. Ты, когда думаешь, что у мамы самый смешной родился, потренируйся для начала на форчанах там, редиттах. Может, еще через 27 лет получится кого потроллить или побайтить. Открой свои сообщения и посмотри, как ни одного из них нет не в виде срача. Человеку тридцатник, а он не способен сесть и диалог завести даже в интернете. Больше не отнимай моего времени. Устал от этого позора. Особенно, когда человек с подобными избранными делает вид, что самый умный@Trekjerne@Trekjerne[comment=10235925],1080x658
@Trekjerne@saintred, так наоборот прикольно, что на школе не остановились, как сделали бы 99% подобных тайтлов@Trekjerne,@Лизочек, а за шо мультипостинг - то, если между моими сообщениями кадр на Трекжерне удалил свои? Или он удалил и кинул жалобу?@Trekjerne@MaybeNextTime, они не удалены умник, а скампанованы, чтоб не застрять топик. Но куда тебе понять очевидные вещи.@MaybeNextTime@Trekjerne, мне уже модерация дала знать, что ты удалил и кинул жалобу за мультипостинг, когда отменяла предупреждение. Как я ору, прилюдно спален🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣@Trekjerne@MaybeNextTime, ага, конечно. Буду я ещё на тебя тратить репы. Я их вообще не юзаю.@MaybeNextTime@Trekjerne, ага, модеры мне соврали, верим🤣@Trekjerne@MaybeNextTime, ага, модеры тебе правду скажут. Если ты не в курсах они обращают внимания на репы ток и то если им на глаза они попадутся , а тот кто их кидает всегда анонимность имеет. Сначала бы матчасть изучил бы.и да модерам не имеют права и не разрешено разглашать конф инфу иначе их накуканят.@MaybeNextTime@Trekjerne, да всё, хватит оправдываться передо мной. С меня даже пред сняли, что является доказательством твоей «грязной игры». Более того, детской, обиженной и дешевой. 30 лет мужчине, удаляет комментарии со своим мнением на аниме сайте и кидает жалобы, господи🤣🤣🤣@Trekjerne@MaybeNextTime, ага, ага, конечно. Оправдываешься ток ты. Причём хлипко. Как обычно играешь на публику в бедного и несчастного.@MaybeNextTime@Trekjerne, попрошу больше меня не тегать, молодой человек. Я устал от ваших оскорблений. Пусть модерация разбирается с вами. Не нужно больше бегать за мной и доказывать, как не хотите со мной иметь дел лишь из - за того, что я при всех пристыдил вас за специальные удаления комментариев и жалобы. Кстати, пользователи жалуется на это не впервые в вашу сторону. Задумайтесь. Просто пересмотрите свою любимую Зайку, дождитесь продолжения аниме из данной новости и больше мне не пишите.@Trekjerne@MaybeNextTime, ты сам щас тегаешь меня. Так, что потеряйся и больше не неси бред. И пиши по теме, а не оффтопь