Компания Aniplex опубликовала музыкальный клип с эндингом «Fugashigi no carte». В клипе показаны персонажи из сериала/фильмов на фоне реальных мест Японии, которые были показаны в адаптации.
@omashune, тайтл как тайтл, персонажи хорошие. События, может, местами странные, но, в целом, всё в рамках жанра. Что-то вроде Харухи, хз. 1280x7201280x720
@iDl, сочувствую. Стоп, а откуда у тебя моя фотка?@DaV1nchik, - спс за новости по Свину@DaV1nchik@Вел1чайший,@Вел1чайший, Соглашусь@omashune, мне тоже норм, не намба ван, но пойдёт@10Shadow01, Рад служить🫡@omashune, взаимно540x78
@писень и попень@sn-ranger, что это значит???@sn-ranger@omashune, тайтл как тайтл, персонажи хорошие. События, может, местами странные, но, в целом, всё в рамках жанра.Что-то вроде Харухи, хз.
1280x7201280x720
@Нaгибaтop@писень и попень, очевидно, это был ответ.@Шиноби скрытого пула,Ахахаха
@omashune, Мне неинтересно увидеть людей, которым действительно не нравится эта серияЧе сказать-то хотел, на вентилятор накинуть?
@DaV1nchik@Kill.ua, были бы оттуда вайфу в реал лайф…@Kill.ua@DaV1nchik, В этом и суть, так же только в риал )