В целом приятный сериал. Из достоинств: благодаря сверхъестественным явлениям заранее нельзя наверняка сказать, что, когда и с кем произойдёт, это добавляет интереса. Саундтреки понравились, к концу сезона был готов подпевать, хоть кроме watashi ничего и не понимаю
Из недостатков: сюжет немного не цельный - арки кажутся разрозненными, их сюжеты строго последовательные и не пересекаются. Второстепенные персонажи, которые напрямую не задействованы в сюжете арки, становятся на паузу, от этого мир кажется искусственным. Не могу сказать, намеренно ли оставили без ответа те вопросы, которыми мы задавались при просмотре, или просто не уложились в хронометраж.
Объективно мог бы поставить 7 баллов, но ..
Но быть объективным не даёт роман с Май-сан. Просмотр навеял много теплых воспоминаний, о том, как всё когда-то начиналось и у меня. За то, насколько по-настоящему это передано в сериале, свою оценку ниже 9 поставить не могу
Объективно мог бы поставить 7 баллов, но ..
Точно так же бегал за последними поездами, получал испытательный срок, не понимал что происходит в её голове, боролся с фантомами бывшей. А в какой-то момент начал чувствовать, что она заботится и переживает за меня.