ВНИМАНИЕ!
ВступлениеОтзыв слишком шаблонный, если не терпите такое, можете не читать
Осенний сезон 2018 был не очень щедр на годные онгоинги, но вот наткнулся я на тайтл "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки", конечно же из-за его вызывающего названия, а потом что-то
где этти в жанрах
Рисовка
К рисовке никаких претензий - своеобразная и атмосферная рисовка. Не колит глаза, нет отвратительных кадров, одним словом работой аниматоров доволен. 9/10
Музыкальное состовляющее
Опенинг тут слишком заедающий и атмосферный( я про видеодорожку). Пропускать никак не мог себе позволить.
Эндинг тоже не дропал. Прекрасная композиция, один из лучших эндингов что я слышал. И радовало то что видеодорожка с новой аркой менялась. 10/10
Персонажи
Сакута ака "глупый свин".
Что о нём говорить. Интересный и уникальный гг, хоть многие и называют его шаблонным. "В чём же его уникальность", - вы меня спросите. Незнаю, может быть я мало повидал таких главных героев и меня обрадовало что он не какой-нибудь хиккан, извращюга, хулиган-узколоб или тряпка.
Маи Сакурадзима
Лучшая девушка тайтла. Красивая, цундерещка

Каэдэ
Шаблонная младшая сестренка
Так я думал до последних серий, там её раскрыли
Разочаровали, когда вернули ей память, а ведь до этого она хороша вписывалась.
Футаба
Подруга гг, и добавлена в тайтл она к месту, её арка была очень интересной , вторая по интересности арка.Без очков миленько смотрится.
Нодока Тоёхама
Миленькая, но чего-то не хватает.
Томоэ Кога
Милый кохай, вроде бы я симпатизировал ей, но сам не понял почему
Сёко Макинохара
Не раскрыли, но надеюсь в фильме раскроют как надо, может тогда она оставит след в моем сердце, уж очень хотел чтобы её показывали в аниме.
Сюжет
О сюжете могу сказать одно - он восхитителен. Несколько интересных арок, в которых раскрываются подростковые проблемы и всё это разбавляется прекрасными диалогами, что может быть лучше. Романтики мало было да, но мне кажется это даже к лучшему, потому что что-то не в тему были бы миленькие поцелуйчики да обнимашки. Мне хватает и диалогов между Сакутой и Май. Атмосфера очень крутая, как в цикадах но не совсем Диалоги тут реально шикарны, хотя бы к примеру
- Сакута, кем ты собираешься стать в будущем?
- Сантой.
- Это потому что он работает раз в году?
Концовка как концовка, ничем не огорчила, всё закончилось, тем, чем я хотел.
Итог: 10/10
Согласен с отзывом, в целом такие же мысли. Отличное аниме