Как и многие получил не то что ожидал. Поначалу был этому даже рад. После просмотра первых двух арок собирался поставить 8. Всё было на уровне. Нормальные (хоть и не уникальные) персонажи. Смотрелось с интересом. Потом пошла третья арка и была она какой-то банальной что ли?.. И довольно скучной. Это тянуло уже максимум на 7. Четвёртая арка оказалась уже 100% банальной и абсолютно скучной. Она была высосана из пальца. Идея затёрта до дыр, подача тоскливая. Теперь уже сериал не тянул выше, чем на 6. Ну и грянула финальная арка, которая должна была либо немного подправить положение, либо окончательно усугубить. И... Когда я смотрел, то жалел что трачу на это время. Но бросать было уже поздно. Казалось бы душещипательная история за душу совершенно не брала. Проблему создали наспех В общем досмотрел с трудом и безо всякого интереса.
В целом, такое ощущение, что создатели посчитали себя очень-очень хитрыми, выдрали десяток идей из десятка аниме и думали что в итоге получится офигенно. Тут и Розовая пора моей юности, и Гатари, и Сакурада, и Связь сердец, и куча ещё всякого. Получилось в итоге совсем скверно. А объяснения Футабы с позиции квантовой физики, вызывали полный фейспалм. Если вначале на них закрывал глаза т.к. было интересно, то когда интерес пропал... Короче втирать в 2018 году про кота Шрединера - моветон. Это уже просто невероятно банальный и избитый приём.
В итоге 5/10
Если кто думает смотреть или нет, посмотрите лучше Гатари или Сакураду (если не видели до сих пор)!
Будет ещё продолжение, но смотреть его я разумеется не буду.
если бы о её потере памяти было известно сначала, было бы гораздо лучше, чем вот такой вот идиотский "сюрприз"
В итоге 5/10
Будет ещё продолжение, но смотреть его я разумеется не буду.
@venganza, полностью согласен, не понимаю откуда такие оценки.@venganza, Гатари смотреть? Так его же сяфты забыли нарисовать ))))@venganza, полностью с Вами согласен. Самому уже хотелось подобный отзыв написать.@venganza, скажите, Сакурадо - это больше Кокоро Коннект, или Орегайру, или Гатари? По уровню диалогов. Просто смотрю на разъехавшиеся по полюсам отзывы в той ветке и понимаю, что если поведусь на мнения в стиле "это аниме заставило задуматься, потому что там нужно думОть", у меня жопа сгорит. Как сгорела с Кокоро коннект.@cokout,@venganza@wkolen, гатари я смог осилить только 7 серий, так что хз, кокоро среднячок, который вообще сакураду не напомнил, а розовая пора... скорее всего мало похоже. Диалоги в сакураде мне понравились, они там часто ни о о чем, но живые, там нет научных и религиозных теорий. Нууууу аниме спокойное, хоть одно из моих любимых, залпом я бы не смог посмотреть. Если так прикинуть сейчас, то розовая пора все-таки по диалогам (без романтики и ярких тян)@venganza, Полностью согласен@wkolen, Даже не знаю, что сказать...