За 6 лет на шики,я оставляю наверное 2-3 коммент,а оставляю от того,что у меня пригорело...КАК?!Ну как после такого начала,так облажаться,серьезно,я был в экстазе от первых 3 серий и уже в конце первой арки пустил скупую мужскую слезу(что случается крайне ОЧЕНЬ РЕДКО)Я ничего не имею против последней арки,будь она второй,серьезно,я так был настроен на годную романтику,а получил это....Вся середина была здесь не нужна,хотелось развития отношений,с драмой или без,не важно,а не ГГ выполняющего квесты очередной мадам(кроме последней повторюсь,т.к это его сестра)Я не говорю,что данное произведение плохо,вовсе нет,но с таким началом ожидаешь явно другого..я понимаю что рейтинг 13,но есть далеко не один пример где это не помеха....
8/10 НО только за начало,я бы даже 10 поставил,что редкое для меня явление будь оно всего из 3 серий
P.S Если есть знатоки жанра,тто я,был бы признателен паре-тройке предложений, что посмотреть(опираясь на выше сказанные слова),потому что в очередной раз убеждаюсь рейтинг ничего не значит
@AlphaDog, посмотри Моя история!. один из любимых представителей тайтла