Эх.. не нравится мне подобное обрывчатое повествование, когда перепрыгивают от арки к арке, от персонажа к персонажу..
Впрочем, что тут можно сказать.. посмотреть можно. Казалось бы, я ожидал романтику, ожидал какие-то порывы, признания, чувства между главными персонажами, а получил список историй, где главный герой помогает разным девушкам перебороть какую-то фантастическую не то болезнь, не то закон Вселенной (что этот "подростковый синдром" вообще такое и почему авторы думают, что это интересно..).
Рисовка не блещет чем-то уникальным, но в целом какие-то общепринятые требования удовлетворяет. Музыка на фоне довольно спокойная, настраивает нужную атмосферу. Можно было бы устроить огромное количество душещипательных и драматических сцен, но все подобные возможности были, если позволите так выразиться, успешно просраны авторами.
По итогу я на одном дыхании посмотрел аниме, где ни с чего что-то началось, ничем толком это "что-то" и закончилось. Не впечатлило, хотя смотреть было довольно интересно. В конечном счёте, вышло как-то противоречиво. Ну, как мне кажется, просто не дотянули.. 7/10.