Достаточно хорошее аниме.
Персонажи интересны и не раздражают, отдельные арки сами по себе неплохи, романтика тоже на уровне.
Из минусов можно назвать сам сюжетМузыка особо ничем не выделилась,она вроде как и есть,а вроде ее и нет.
Как итог, склоняюсь к 8/10
Из минусов можно назвать сам сюжет
во-первых - это отсутствие основного сюжета(если ,конечно, не считать любовную линию главного героя), есть отдельные арки, но не цельный, единый сюжет. Во-вторых - это концовка: главный герой теряет свою сестру,безвозвратно и навсегда.Как он на это реагирует? Погрустил денек и благополучно забыл, концентрируясь на отношениях с Маи, по-моему после такого из ступора как минимум пару недель не выйдешь,не говоря о том, чтобы ходить на работу или думать об отношениях,хотя тут нужно заметить ,что этот единственный день показан просто отлично.Поэтому, окончание сериала не вызывает тех чувств, что должны были бы быть.
Как итог, склоняюсь к 8/10
@Refur,@Некоторые, вон даже считают что он еще слишком легко и быстро оправился после этого...@cant be blank@Eldeness, это болезнь, а не личность.@Eldeness@Refur, Нет, это другая личность, которая была вызвана последствием этой "болезни". Если не личность, тогда что или кто это жил с ним на протяжении 2-х лет, и называл "настоящую" личность другой Каэдэ? Болезнь? Даже если ты считаешь иначе, главный герой видел так, как я тебе описываю (как другую самостоятельную личность, а не болезнь, что было хорошо описано в аниме), поэтому его можно понять и я согласен с тем отзывом, что он еще как-то легко отделался после этого события.@cant be blank@Eldeness, романтизация и #### по болезням на ровном месте, боже.