![LOLINALOHOVA](https://shikimori.one/system/users/x48/121032.png?1576750100)
Очередное посредственное и клишированное говно. Рисовка 6\10 -- в некоторых моментах определенно халтура, как с задниками, так с анимацией движения. Нормально прорисована только Маи Сакурадзима. Сюжет, характеры персонажей, диалоги -- уныло и обычно, ставлю 6\10. Красотка со сложным характером? Есть, а даже две. Интеллектуальная и загадочная девушка себе на уме? Есть. Девушка 13-15 лет, общающаяся будто ей 6? Есть. Лучший друг главного героя, который вроде бы и славный парень, но личности как таковой у него нет и экранного времени ему посвящено мало, да и в сериях появляется, лишь чтобы помочь главному герою? Есть. Главный герой, который в первых трех сериях еще как-то проявляет свой характер и индивидуальность, а в последующих сериях ни рыба ни мысо? Тоже есть. Жаль потраченного времени. Не советую тем, кто хоть немного задумывается о причинно-следственных связях в аниме, а также тем, кто ценит высокое качество рисовки и хорошую проработку характеров персонажей. Аниме проходное, не понимаю, почему у него такие высокие оценки.
@LOLINALOHOVA, чет не могу вспомнить ни одного сериала, где ни разу бы не халтурили с рисовкой, если есть что на примете - напиши пж. Может ценитель так себе, но посмотрел много чего, и рисовка здесь одна из лучших среди последнего(не считая клинка демонов офк). В остальном согласен, первые серии намекали на наконец-то нормального гг, но он быстро превратился в очередного послушного влюбленного песика. А происходящее на экране в бакемоногатари - много девушек, сверхьестественные происшествия, происходящие только со знакомыми гг, и доминирующая в отношениях пассия. В остальном норм, арка с Каэдэ понравилась.@iwishshewasdeadcloyn