Потрясающий сериал!!! Какой же он классный!!!! Сразу хочу отметить: рисовка – очень и очень приятная! Сам сюжет интересный, немножко нестандартный: он многогранный, не дает скучать, но это на мой взгляд. До сих пор не могу понять, почему такое странное название у сериала? Именно из-за этого я долго откладывала его просмотр, а жаль.
Что хочу сказать: необычное развитие отношений Маи и Сакуты. Его отношение к Маи, поступки: думаю, покорили бы много девичьих сердец. Ведь от части много не надо: слова и действия (быть более решительным и уверенным в поступках и словах). Все просто. Больше поражало хладнокровие Маи, она так хорошо держится на протяжении тайтла, от этого Сакута больше старается, но и он не опускает руки, хотя мог бы и не один раз. Тем более она супер – звезда и кажется, ее сложно чем – либо удивить, но у Сакуты очень хорошо получается.
Очень нравилось рассуждения Сакуты, прям цепляло. Вообще интересно получается: человек не хочет быть в центре внимания, но увы, волей судьбы или не знаю чего он оказывается именно в эпицентре событий. Эта необычность притягивает и вызывает интерес к данной истории.
Опять же меня цепляет то, как японцы показывают старания людей, которые хотят двигаться к своей цели, это здорово!!! Да, не у всех все получается, но настойчивость и терпение дают свои плоды.
В данном сериале рассматривается несколько парочек, которые взаимосвязаны между собой происходящими событиями.
Можно много чего сказать еще, но тогда будет не очень интересно смотреть. Ведь главные моменты будут раскрыты В общем очень советую к просмотру, но не обращайте внимание на название.