Добро пожаловать на просмотр Неверленда.
Первое правило неверленда - не упоминать о втором сезоне неверленда.
Второе правило неверленда - не упоминать нигде о втором сезоне неверленда.
Третье правило неверленда - первый сезон сказал стоп, выдохся, отключился - просмотр окончен.
Четвертое - в просмотре участвуют двое: интересный сюжет и необычный сеттинг.
Пятое - серии идут одна за другой.
Шестое - снимать обувь и критическое мышление.
Седьмое - просмотр продолжается столько, сколько нужно
Восьмое и последнее - тот кто впервые смотрит Неверленд - приметбой правильное решение.
Это весьма увлекательная и необычная история. Начинается она как добрая милая повседневка в приюте для детей, полным дружбы и порядка. Однако сюжет быстро выливает на голову зрителю ведро холодной воды, и со словами "Что, не ожидали?" открывает жуткую тайну этого места. В один момент теплое и привычное окружение становится мрачным и неизвестным, с постоянным чувством опасности. Изменяется и музыка, которая здорово создает подавленную атмосферу. В общем, завязка хороша.
Ну и нам вместе с героями придется разобраться со всем происходящим в этом месте, решая загадки и возникающие проблемы. Конечно, детектива уровня ждать не стоит, но думаю авторы делали ставку на общую гнетущую атмосферу, что, на мой взгляд, им удалось на славу.
Аниме не лишено недостатков, но оно не из тех произведений, о котором быстро забудешь, рекомендую. Крепкие 9 мясных бульончиков из 10.
Первое правило неверленда - не упоминать о втором сезоне неверленда.
Второе правило неверленда - не упоминать нигде о втором сезоне неверленда.
Четвертое - в просмотре участвуют двое: интересный сюжет и необычный сеттинг.
Пятое - серии идут одна за другой.
Шестое - снимать обувь и критическое мышление.
Седьмое - просмотр продолжается столько, сколько нужно
Восьмое и последнее - тот кто впервые смотрит Неверленд - примет