По данным Deadline, сценарий в настоящее время пишет дуэт из Родни Ротмана и Мегана Мэллоя, который до этого работал над оскароносным «Человеком-пауком: Через вселенные». Исполнительным продюсером выступит Маси Ока, до этого отметившийся появлением в сериале «Герои» и основавший студию Mobius Digital.
В центре внимания — группа самых умных детей в кажущемся идиллическим приюте под названием «Благодатный дом». До достижении 12 лет дети покидают его — их якобы забирают приёмные родители, однако всё не так просто, как кажется. Группа нарушает правило никогда не покидать территорию приюта и тем самым раскрывает страшную правда. После этого они начинают планировать побег, чтобы спасти всех детей.
Комментарии
Твой комментарий
@LoliJuice, кому как. все вкучовчина . мне персонажи зашли@KaptainKonrot, нетфликс амазон нет разницы. очевидно что либо плохо или хорошо. кого наймут , то и выйдет.@Myasko_Pandbl, манга скатилась для тебя. по себе не суди.@Guru Buddha@StarMix*, ох и пахнуло позёрством от сообщения, прям надухарился, аж дышать трудно.@asdfxD@а а ааааааа а а, Тут даже думать не надо. Норман - инвалид, влюблён в Эмму. Эмма - черная независимая девочка,влюблена в Рея. Рей - гей,влюблён в Нормана. Ещё и любовный треугольник получаем.@Роман Кушнир@melchiordragon, а что удивительного, оно обычно так и происходит. Вон, Призрак в доспехах снимали по аниме-фильму, снятому по манге, причем именно по фильму, а не манге.@melchiordragon@🍀 Goliard 🍀@Роман Кушнир, это был сарказм. Или для тебе подобных нужна табличка?Рассказывай столь очевидные вещи кому-нибудь другому
И вообще, я жду игровой фильм снятый по сериалу, снятому по аниме, снятому по манге... у которой наверняка есть какой-нибудь "первоисточник")
@Роман Кушнир@melchiordragon, да, табличка желательна. Нет, буду рассказывать лично тебе - ты отлично подходишь в качестве слушателя.@Герман Канделаки4@Нея Янея, никто так ее испоганит эту историю, как это сделал автор.@Polycarpez@Герман Канделаки4, *,начав ее сочинять