@BritneySpirt, глупый вопрос!! тебя смотреть не заставляют. зачем тогда глупый вопрос?? я понимаю что глупый сарказм, но запомни ни кто не заставляет смотреть. запиши блокнот и смотри ответ , перед таким глупым баян вопросом
В любом случае, как ни крути, но лучше чем аниме фильмы снять невозможно, а если это такая великолепная работа, с операторской точки зрения, как Неверленд, то вообще шансов как минимум приблизится к уровню аниме. Лучше смотреть не буду, ато от Стального и Атаки меня немного 🤮 тошнит
Что-то сомневаюсь за то, как будет тут отыгран Рей. Актера помладше взяли, чем на Эмму и Нормана, да и слишком мало его в трейлере. Походу подзабьют на важнейшего персонажа тайтла… И да, волосы им всем покрасить надо было, а не парики носить. Смотрится неестественно.
@Polycarpez, Присваивает.@Polycarpez@Василий Степанов, нет.@Норк Деддог@Polycarpez, Да. Это зависит от журнала.@Polycarpez@Василий Степанов, нет. Потому что журналы могут расширять аудиторию за счет других произведений.@Норк Деддог@Polycarpez, Но формально эти произведения будут считаться сёненами.Например
@Polycarpez@Василий Степанов, вот потому я и говорю, что журнал - не показатель. А ты пытаешься убедить меня в обратном.@Норк Деддог@Biktor231993,@Polycarpez, Ну потому что это показатель. Чисто формальный.@endorgame, Японии не нашлось 12-летних актёров, способных вытянуть эти главные роли? нам откуда знать? спроси студию , которая снимала и все@BritneySpirt, глупый вопрос!! тебя смотреть не заставляют. зачем тогда глупый вопрос?? я понимаю что глупый сарказм, но запомни ни кто не заставляет смотреть. запиши блокнот и смотри ответ , перед таким глупым баян вопросом@Tedeika², Дети - не актеры. Их можно украсть. Ой...@BritneySpirt, надо, BritneySpirt, надоЛучше смотреть не буду, ато от Стального и Атаки меня немного 🤮 тошнит
И да, волосы им всем покрасить надо было, а не парики носить. Смотрится неестественно.
МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ В КИНО ИДТИ?!?!?!?!??!)))0)))00)