ну да, часто, я же фанбой КиотоАнимейшон, для меня такое даже показателем не является да в общем-то хз в каком году такой плавной анимацией хвастаться можно было, но явно не в 2019
@Goliard, лол, Титаны, Моб, ДС, Фейт, Виланд, Собаки... да дофига всего. Даже в Дороро на анимацию постоянно извивающихся на ветру волос уходить должно не меньше времени, чем на скинутую тобой статичную картинку, где одна фигурка совершает несколько движений. Гифки я тебе конечно искать не побегу, но на вот тебе коубец с закладок, остальное можешь сам загуглить
1 неверлэнд, не является каким-то очень сложным проектом для переноса в аниме 2 Никто не будет вкладывать огромных усилий и затрат в аниме которое изначально известно что себя не окупит, там уже первый сезон на грани окупаемости был, а второй и последующие сезоны, по статистике еще хуже продаются, по понятным причинам, что с каждым последующим сезоном аудитория сужаться будет Опять же аниме не имело коммерческого успеха. там весь профит от буста манги идет. Бюджет с вероятностью 90 процентов на второй сезон выделят ниже. какие-то дополнительные сроки они явно не будут брать чтобы второй сезон снять. Как пример можешь взять Сому, ситуация вообщем то похожая, аниме было комерчески не успешным, и перерывы между некоторыми сезонами доходил как в неверлэнде, почти до года, однако в техническом плане сериал с каждым сезоном становился все хуже,( сколько жалоб что стал практически просто как разукрашенная манга с минимум анимации) и это не связано с тем, что не хватило времени или люди ленивые 4 что назначили премьеру на осень, это не означает что сериалом будут заниматься весь год, он может быть у них просто не в приорете или аниме вообще может снять задолго до премьеры, просто свободного слота на тв до осени не будет(идет в блоке нойтамина, а там по 1, 2 сериала в сезон показывают, все уже занято до осени) ну или хотят приурочить сезон к окончанию манги
@Goliard, ой хватит флудить уже, если не шаришь так не отвечай просто так Mоб в миллион раз более сложный в постановке чем Неверленд
youtube
ДС это ДемонСлеер, и зачем спрашивать о цене на Титанов если и так понятно что они дорогие, а Неверленд нет. И выглядят они круто, а Неверленд вполне обычно
о, дождался анонса, надеюсь хоть следующий год выдаст больше новых интересных сериалов, не сиквелов, спиноффов и прочего, а то за год только около 10 релизов вышли на хорошо, остальное либо посредственно, либо помойка
@Goliard, @Dinge, Оставьте надежды, если вы ждете триллер в духе первого сезона. Автор выбрал курс на боевичок, поэтому в новом сезоне - минимум многоходовочек, максимум боевичка. Плохо это или нет - решать вам. Лично я жду, потому что думаю, что арку Золотого Пруда с няшей Льюисом неплохо могут экранизовать. Тут уж сколько стараний вложат. Вообще я слышал слух о том, что автор хотел завершить все на благодатном Доме, но неверленд еще на стадии манги хайпанул и толи он решил делать продолжение, толи его присануло издательство - но имеем что имеем. И еще слышал слухи о том, что Рея планировали убить в Благодатном Доме, но опять же перс популярный, поэтому оставили как есть и теперь он как тумбочка - вроде есть, но пользы мало. А Эмма в таком раскладе - главный герой теперь.
@Красная Панда, Я уже читал The Goldy Pond Мне понравилась арка. Возможно, она не настолько интересная, как первая, но все равно – держат марку. В первом сезоне экранизаторы «не шмогли» в стратегию, зато экшн у них получился, как надо. Вот и надеюсь, что второй сезон снимут лучше, ведь он как раз с упором на действие. И я наконец смогу насладиться аниме, а не бубнить про себя: манга была лучше.
@SmokyWerewolf,@Old Homeну да, часто, я же фанбой КиотоАнимейшон, для меня такое даже показателем не является
да в общем-то хз в каком году такой плавной анимацией хвастаться можно было, но явно не в 2019
@🍀 Goliard 🍀@SmokyWerewolf, примеры подобного в 2019-м?@SmokyWerewolf,@Clear Foe@Goliard, лол, Титаны, Моб, ДС, Фейт, Виланд, Собаки... да дофига всего. Даже в Дороро на анимацию постоянно извивающихся на ветру волос уходить должно не меньше времени, чем на скинутую тобой статичную картинку, где одна фигурка совершает несколько движений. Гифки я тебе конечно искать не побегу, но на вот тебе коубец с закладок, остальное можешь сам загуглить@🍀 Goliard 🍀,@UmiS@Goliard, проще так:www.sakugabooru.com/post?tags=the_promised_neverland
www.sakugabooru.com/post?tags=vinland_saga
www.sakugabooru.com/post?tags=fire_force
www.sakugabooru.com/post?tags=dororo_(2019)
Правда, все они длиннее Невера.
www.sakugabooru.com/post?tags=mob_psycho_100_ii
www.sakugabooru.com/post?tags=carole_and_tuesday
www.sakugabooru.com/post/show/75493
@bol, мне кажется, совсем уж слайд-шоу из Невера не сделают. Тем более, дальше арки меньше про обсуждения и планирования.2 Никто не будет вкладывать огромных усилий и затрат в аниме которое изначально известно что себя не окупит, там уже первый сезон на грани окупаемости был, а второй и последующие сезоны, по статистике еще хуже продаются, по понятным причинам, что с каждым последующим сезоном аудитория сужаться будет
Опять же аниме не имело коммерческого успеха. там весь профит от буста манги идет. Бюджет с вероятностью 90 процентов на второй сезон выделят ниже. какие-то дополнительные сроки они явно не будут брать чтобы второй сезон снять. Как пример можешь взять Сому, ситуация вообщем то похожая, аниме было комерчески не успешным, и перерывы между некоторыми сезонами доходил как в неверлэнде, почти до года, однако в техническом плане сериал с каждым сезоном становился все хуже,( сколько жалоб что стал практически просто как разукрашенная манга с минимум анимации) и это не связано с тем, что не хватило времени или люди ленивые
4 что назначили премьеру на осень, это не означает что сериалом будут заниматься весь год, он может быть у них просто не в приорете или аниме вообще может снять задолго до премьеры, просто свободного слота на тв до осени не будет(идет в блоке нойтамина, а там по 1, 2 сериала в сезон показывают, все уже занято до осени) ну или хотят приурочить сезон к окончанию манги
@Clear Foe,@Mr. Mister@SmokyWerewolf@Goliard, ой хватит флудить уже, если не шаришь так не отвечай просто такMоб в миллион раз более сложный в постановке чем Неверленд
ДС это ДемонСлеер, и зачем спрашивать о цене на Титанов если и так понятно что они дорогие, а Неверленд нет. И выглядят они круто, а Неверленд вполне обычно
@🍀 Goliard 🍀@SmokyWerewolf, я видел немало амв по Мобу@bol, окей, понял. Спасибо за разъяснение. Меня немного не туда поперло@SmokyWerewolf, вот с винландом ты загнул, там же куча 3д@SmokyWerewolf@UmiS, и что это меняет?@UmiS@SmokyWerewolf, по моему, неверленд как то на общем фоне лучше смотритсяТитаны тож немного с бюджетом провалились, но явно лучше Невера
@Old Home@Goliard,@Dinge,Оставьте надежды, если вы ждете триллер в духе первого сезона. Автор выбрал курс на боевичок, поэтому в новом сезоне - минимум многоходовочек, максимум боевичка. Плохо это или нет - решать вам. Лично я жду, потому что думаю, что арку Золотого Пруда с няшей Льюисом неплохо могут экранизовать. Тут уж сколько стараний вложат. Вообще я слышал слух о том, что автор хотел завершить все на благодатном Доме, но неверленд еще на стадии манги хайпанул и толи он решил делать продолжение, толи его присануло издательство - но имеем что имеем. И еще слышал слухи о том, что Рея планировали убить в Благодатном Доме, но опять же перс популярный, поэтому оставили как есть и теперь он как тумбочка - вроде есть, но пользы мало. А Эмма в таком раскладе - главный герой теперь.
@Dinge,@🍀 Goliard 🍀@Красная Панда, Эх жаль,но за информацию спасибо.@Красная Панда,Я уже читал The Goldy Pond Мне понравилась арка. Возможно, она не настолько интересная, как первая, но все равно – держат марку.
В первом сезоне экранизаторы «не шмогли» в стратегию, зато экшн у них получился, как надо. Вот и надеюсь, что второй сезон снимут лучше, ведь он как раз с упором на действие. И я наконец смогу насладиться аниме, а не бубнить про себя: манга была лучше.