Коротко о главном:
Повествование - офигенное. Относительно меня - пожалуй даже слишком много событий и твистов на единицу времени (но боли от этого нет, только кайф).Есть большие классные твисты и ворох твистиков поменьше, уровнем средне и выше.
Приходилось брать перерыв после 1-2 серий потому что голова бурлит. Единственное что к финалу оно немного успокаивается (шо нетепично, но доставляет)
Рисовка - достойная.
Персонажи - годные. Все шаблонные, но в то же время трио ГГ умудряется выбиваться из своих клише, делать нетипичные ходы и привязывать тебя к себе.
Сеттинг - говорить пока не о чем, ждем 2 сезон.
О минусах:
Для меня их было всего два и оба они очень субъективные, так что дальше можно не читать
Рисовка - достойная.
Сеттинг - говорить пока не о чем, ждем 2 сезон.
О минусах:
Первый
Я немношк не понял, как мать умудрилась проморгать их двухмесячную подготовку к побегу. Ну то есть я понял как они это объяснили, но, как по мне оно несколько притянуто за уши и отбрасывает Маму назад как персонажа.
Второй
Крепкая 9Сестре, как по мне, не хватило минут 10-15 экранного времени. Немножко не до конца раскрыли персонажа и рано вывели
@Noxalas,@Noxalas@Adenemis, спасибо, что ты КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мой комментарий, где я говорил о том что мне понятно объяснение, но я не верю в то, что оно настолько легко реализуемо и возможно в принципе.@Adenemis@Noxalas, Извиняюсь, сорвалось, все вначале сезона говорили что эмма ппц какая тупая.А насчет реализации,