"Ты просто сумасшедшая, Эмма. Такая нерассудительная, наивная и незрелая. Однако… Именно поэтому я…"© Норман
Эта фраза охарактеризовала моё отношение к этому тайтлу и к щоненам вообще. Они наивные и незрелые, но именно этим они и привлекательны для таких, как я. Это тайтлы для тех, кто хочет видеть что-то доброе хотя бы в мире аниме. И данный тайтл это нам и даёт.
Имеем типичного для жанра ГГ: типаж "мамору накама" с нежеланием пасовать перед здравым смыслом и желанием пробивать преграды лбом, что ГГ данного тайтла и удаётся. Одно маленькое "но": этот ГГ— девочка. Скажу так, не типично. Обычно, на женских персонажей возложена роль фансервиса, но тут на девочку возложили ту роль, которую обычно исполняют мальчуганы. И нет, менее "девчачей" она от этого не стала, что есть гуд. Оставим мужеподобных фемок американцам, даёшь добро в юбке ^_^
Остальные ключевые персонажи тоже неплохи, вроде умника Нормана и типа одинокого волка Рея. Очень рад, что, ну а тем няшам, которые не читают спойлеры: готовьтесь, детки, к страшному разочарованию ^_^ . Сестра нигер бесила своей эксцентричностью, Изабела — горячая mesuinu,у которой есть свои причины поступать так, как она поступает. Возможно, её слова о том, что она действительно любит этих детей не совсем являются ложью. Просто она прогнулась под изменчивый мир. Но будем же фанатами щоненом, прогнём этот мир под нас! И пусть всё будет хорошо. А реализм? А плохой конец только ради плохого конца, как в катанагатари? Никогда не понимал любителей такого.
9/10
наспойлерил себе, что Норман живой, ибо не люблю зря тратить свои нервы на драму, которой, по факту, нет
Или к радости, если вы не с тех бессердечных, что любят, когда мёртвые, но прописанные, остаются мёртвыми
9/10