Завязка сюжета довольно проста семью убили а младшую сестрёнку превратили в демона, гг ведомой местью ищет главного злодея.
Согласен завязка слабовата, но дальше сюжетка вытаскивает.
В этом аниме можно увидеть красочную боёвку, вполне себе интересный сюжет, прекраснейшую рисовку с минимумом 3D (думаю 3D есть но спрятана так что я разглядеть не смог) так же атмосферу эпохи Тайсё. Каждый персонаж с своей историей, у всех свой характер и харизма, каждый из них по своему интересный и думаю многим понравиться. Конец будет не такой эпичный каким я его представлял. На 25 серии всё сдулось в тренировки с заделом на 2 сезон, в котором и должно всё закончиться (по моему мнению)
Вообщем 9/10 жду 26 серию для окончательных выводов.
На сим всё мои дружочки пирожочки
Согласен завязка слабовата, но дальше сюжетка вытаскивает.
Вообщем 9/10 жду 26 серию для окончательных выводов.
На сим всё мои дружочки пирожочки
@๖ۣۣۜSίᶉ0ṫa, 3D тут много и оно заметно, только если другие аниме не понимают в каких моментах 3D плохое (в персонажах), то тут в 3D только локации (И паук. Но он плох...).@Hertepi@EmeHera, тут 3д приятен глазу@EmeHera@Hertepi, Я и не говорил что оно неприятно глазу. Здесь тридэ обычное уфотейбловское(топовое). Я всего лишь говорил что его тут МНОГО. Много 3D =/= плохо. В конце концов 3D это инструмент и если другие студии немножко неумеют им пользоваться(делают передний план (персонажей) в 3D), то уфычи уже давно пилят годные 3D локации и окружение (динамическая камера все дела).@Chalouek@๖ۣۣۜSίᶉ0ṫa,@EmeHera, я готов был обсасывать дым и огонь из 26 серии. а комната мудзана чётко дала понять что они юзают гудини для 3д.