повысили, через арку все трое уже 7 ранга. Думаю, после пауков они уже должны быть на 8-м. Да, в начале арки говорится о 10 ранге, но вероятнее, что после дома с барабаном они уже должны были быть 9 ранга. Просто Готогэ положил(а) толстый болт на все эти ранги, и вспомнил(а) о них только в арке фонарей
Благодарю Я и подумал, что в случае чего - прийдетеся к вам обращаться за этой инфой.
А что касается "дело не в этом", то я солидарен с комментатором выше. А по поводу вашей инфы в спойлере, то где-то так и предполагал. Просто не счел нужным расписывать свои соображения на этот счет. Или вы что-то другое под этой фразой подразумевали?
@Amadeus4,@Clear Foe@Егор Третьяков, поправте если я ошибаюсь. Этот демон был не из старших 12 лун, а из младших@Clear Foe@Егор Третьяков,@Amadeus4, всё верно, вот только дело не в этом.@Amadeus4@nemunga,А что касается "дело не в этом", то я солидарен с комментатором выше. А по поводу вашей инфы в спойлере, то где-то так и предполагал. Просто не счел нужным расписывать свои соображения на этот счет.
Или вы что-то другое под этой фразой подразумевали?