Очередной исекайный выкидыш. Лучше худшего, хуже лучшего. Слабенькая рисовка персонажей. Но рисовка взрывов нормальная. Юмор, по большей части, уровня средних отечественных писак. Алые демоны - шлаковое сборище имб. Пианина в кустах (Виз и Ванир). Убогий босс-батл. Еще и затянули с финальной фазой босса. Лучше б это было ОВА без глобального конфликта с силами тьмы. Такое сочетание слайса и комедии про поездку домой к Мегумин.
Но второй сорт не третий. Смотреть вполне можно, чтобы все забылось, как и два сезона (вспомнить бы за что я им 8 поставил).
7/10 за реально хорошие моменты, которые тут таки есть (хотя, все быстро забудется).
В любом случае, если сочли первые два сезона приемлемыми к просмотру, то и фильму следует уделить внимание.