Посмотрев все сезоны можно делать полные выводы. Честно, я долго не решалась это посмотреть, но сейчас могу сказать точно, что оно того стоило.
Подобные гг мне всегда не нравились, но тут он хорошо вписался, скорее только из-за того что это комедия и пародия.
Но вот рисочка подкачала, что и в самих сериалах, что и в овах. Мне всё таки рисовка понравилась в фильме (мб из-за другой студии, мб из-за денег (возможно больше выделили на фильм)... всё может быть)
Конечно хотелось больше узнать о второстепенных персонажах, о них реально мало.
Музыкальное сопровождение мне понравилось, рил, я первый опининг подпевала~
Кст, от команды дабберов (так их же называют) тоже зависит само аниме, я смотрела пару серий от анилибрии, анидаб, кранчролл... Не могу сказать, что лучше здесь вам самим придётся решать.
Так, что я рекомендую к просмотру~ 9/10 (фильму)
А так я поставила первому сезону 7, а второму 8~
Конечно хотелось больше узнать о второстепенных персонажах, о них реально мало.
Музыкальное сопровождение мне понравилось, рил, я первый опининг подпевала~
Так, что я рекомендую к просмотру~ 9/10 (фильму)
А так я поставила первому сезону 7, а второму 8~