Тот случай, когда ничего не ждал от тайтла, но оказался приятно удивлен.
Отличная комедия с шикарной глав.героиней. Главная движущая сила этого сериала - моэ и хороший юмор.
Считаю, что целевая аудитория не PG13, а взрослые, ибо как показывают комменты выше, не все понимают юмор автора.
@Полезный Мусор,@blackdiamond@S John@Полезный Мусор, совершенно верно. Мне тоже этот пример пришел в голову. Я не могу сказать, что принципиально против буффонады, например в la Kill или Kill me baby. Но авторы не должны перейти тонкую грань, когда у зрителя появится впечатление, что герою по-настоящему больно.@Yoshkin,@S John@S John, ну во-первых, в этом аниме такой приём был только один раз (только на моменте знакомства Юко с Момо, насколько я помню), ибо дальше даже если главная героиня и страдает, так это только с пробежек и физ. тренировок, которые устраивает Момо-чан. Во-вторых, Юко своим очарованием и умением вкусно готовить, сама не замечая этого, по сути делает из Момо своего приспешника. Так что не надо тут, буффонада не является основой этого аниме.@S John@Yoshkin@S John, ага, над ней настолько сильно издеваются, что она обзаводится новыми друзьями, начинает наконец-то жить счастливой школьной жизнью и спасает свою семью от проклятия бедности. Я всегда поражаюсь индивидам, которые судят о всём тайтле лишь по первой серии. Просто браво... Ничего бредовее и представить невозможно.@S John@Yoshkin, прочитай целиком Белый Клык, чтобы понять аналогию.@Yoshkin@S John, читал ещё в младших классах. Господи, перестать уже нести бред. Ты либо тихо пройди мимо не позорясь, либо просмотри хотя-бы несколько серий, чтобы делать такие больные заявления. Ибо ты реально сейчас выглядишь как неадекват, который высасывает из пальца придирки для продолжения срача.@S John@Yoshkin, я хорошо знаю содержание тайтла. У меня нет привычки рассуждать на темы, с которыми я не знаком. Если я говорю о чем-то, значит это действительно важно. Я хочу, чтобы ты, мальчик, это зарубил себе на носу. То, что ты разговариваешь поганым языком, не делает тебя правей. Лучше перечитай книжку, возможно ты что-то поймешь.@Yoshkin@S John, Вот про таких комментаторов я и пишу - что вы вообще не в теме и комедия для взрослой аудитории@S John, говоришь ты хорошо знаешь содержание? Тогда ну давай, поведай мне главную причину бедности семьи главной героини. И весело наверно тебе живётся с таким чсв, которая позволяет незнакомцев называть мальчиками? Хотя, зачем мне тратить своё время на спор с жирным троллем и провокатором? Ибо увидеть в этом тайтле, основой которой является дружба, "издевательства над героиней" надо быть троллем, которому стало скучно и он решил таким мерзким способом потешать своё жалкое тщеславие. Ибо даже идиоту в голову не придут такие бредовые мысли.@S John