Хз. Средненько. Есть и за что хвалить, и за что критиковать.
Из критичного, екшена слишком мало. Почти нет. Его и в первом сезоне не то чтобы сильно много было, но тут вообще мизерно. И как слили Энджи, сильнейшего мага СШСА, вообще ужас. Действительно, девочка сильнейшая в своей стране, но всесильный ГГ даже не напрягается, сражаясь с ней полминуты-минуту. Неинтересно смотреть, если у главного героя нет никакого резона хоть немного напрягаться.
Для справедливости хочу сказать, что сама по себе Анджелина мне очень понравилась, милаха :3
Ну и последняя арка с небоскрёбом, как по мне, какая-то странная. Ну, в том плане, что основная сюжетная линия явно закончилась на возвращении Лины, а тут впихивают это. Оно выглядело каким-то филлерным, что ли. Такое обычно если и вставляют, то в середине сезона, а не самом конце..
В общем, не знаю. Смотреть не то чтобы скучно, но повторить вряд ли захочу.
7/10
В общем, не знаю. Смотреть не то чтобы скучно, но повторить вряд ли захочу.
7/10