![Женя Карась](https://shikimori.one/system/users/x48/393927.png?1533291411)
итак, я посмотрел это аниме,да, и короче, ещё раз убедился, что я полный гей, пучто тайтл говно, оно даже на хорошее не тянет,####,хотели сделать шедевр, а получился помёт слона.
ща объясню почему,
во-первых, серии, их всего 12, а моментов, которые ни к чему не ведут куча, можно начать с 8-ой серии и ничего не потерять. Второстепенные персонажи классные, отлично вписываются, то раскрыты они так же как и главные герои.
во-вторых,музыкальное сопровождение. Местами классно, то если в общем, то чувство будто тебя сейчас собрался насиловать отчим.
в-третьих, опять же остановимся на героях, они вообще не развиваются, и не думают меняться(развитие видно лишь у одного, но это если вообще не приглядываться). Думаю моё мнение уже поняли, и всё же тайтл даже после этих ошибок( а я не всё назвал и всё это говно видно при первом просмотре,даже не пересматривая) оставляет тёплые чувства, после просмотра этой хрени на душе стало как-то легко и спокойно, чувствуется удовлетворение, ну это уже моё имхо
4 из 10
ща объясню почему,