The Sought-after Extraordinary
Наконец-то я посмотрел "Дюрарара!!". Это было очень долго, первую серию я включил в сентябре либо даже в августе, и вот сегодня 20.11.2020 я покончил с последним спешлом. Для каждого эта история оказалась разной, кому-то понравилось, а кому-то соответственно - нет! Лично для меня это было лучшим открытием из аниме за последнее время, потому что подобного я еще не видел. Сюжет - который есть, огромное количество персонажей - которые развиваются и нет подделок роботов с заученными фразами, за каждого можно переживать. Музыка, музыка, тут без нареканий. Какие могут нарекания к такому прекрасному OST'y. А Опенинги - шедевр, понравились все кроме одного (ten). Рисовка была приятной и не вызывала рвотных рефлексов. Как сами события преподносились, очень забавно, среди однотипных аниме это сильно выделятся из конкурентов. Одни из главных персонажей(на экране) запали в душу.
Видимо я продлевал наслаждение и потому просмотр оказался таким долгим. Сказать что я зол? - Нет, оно наоборот оставило положительный след в моей(скромной) жизни.
Первому сезону поставлю 9/10
по 8