Был наслышан об этом тайтле. О нём ходили легенды: "Нечего хуже и быть не может !" Однако я могу заверить: "Охохохо, ты глубоко заблуждаешься друг мой, из личных примеров есть вещи и пострашнее!".
В первую очередь хотелось бы уделить (на удивление) внимание тому что здесь вышло хорошо, а именно файты, выглядели они неплохо, самое запоминающиеся это анимация и особенно 3D, получилось добротно (мог конечно перехвалить).
Ладно ... теперь за упокой.
Как все поняли (кто посмотрел аниму) весь упор здесь делается не на сюжет и развитие темы "мех", а сплошное паразитирование на жанре гарема. От логического понимания происходящего можно сразу отказаться (как я и сделал) и просто ЖРАТЬ что дают:
• Очередная концепция боевых баб, где тем или иным оружием могут управлять, по невиданной причине, только обладатели пропасти между ног (особи с товарным локомотивом в том же месте нюхают в сторонке).
• ГГ — 100% ОЯШ, ему чуждо женское внимание, он особенный, так как единственный пилот пацан, преподносится как мужик мечты и вообще весь из себя идеальный "ГЕРОЙ".
• А теперь самый сок — "интернациональная бригада" из дырок, которые липнут к ГГ как банный лист до жопы. ГГ окружён невиданными чарами, благодаря которым ни одна из ОСОБЕННЫХ баб не может устоять и при малейшем контакте с ГГ готова будет отдаться ему в ту же секунду (даже если до этого она его ненавидела или около того). Если по-простому — это самый бездарный и тупой гаремник который я когда-либо видел. Чем больше становилось баб из разных стран, (как персонажи которые и плевка не стоят) тем хуже становилось. После появления шлёндры из Германии и броска сюжетом её в мусорное ведро под названием "гарем тим", стрелка на кринжометре пробила дно ...
P.S. — энивей, подобные анимы идельная ловушка для малолеток спермотоксикозников, которым в основном наплевать на сюжет (они то и сделали кассу этому каллу).
3,5/10
Ладно ... теперь за упокой.
3,5/10