Гинтама — великая классика и культовый сериал. Обязательно для просмотра, знайте это.
Плюсы:
Мои любимчики: Гинтоки, Тоши, Мадао, Окита, Кацура и KaguraКагура.
Минусы:
Несмотря на недостатки, тайтл мне нравится, и я с удовольствием пересмотрю его ещё раз.
Плюсы:
- Юмор
Очень много прикольных пародий
- Персонажи.
Мои любимчики: Гинтоки, Тоши, Мадао, Окита, Кацура и KaguraКагура.
- Интересный сеттинг.
- Музыка.
Минусы:
- Слишком много юмора про говно.
- Сюжетная часть уровня дефолтного сёнена.
- Скучные спешлы.
@Mr.Incognito!ЗЫ Знатоки, ответьте на вопрос. Это Гинтама - плагиат на Терренс и Филлип, или Терренс и Филлип - пародия на Гинтаму?
@DragonHurret@S John, Гинтама это кал для отсосов.@Mr.Incognito!@DragonHurret, ты слаб.@DragonHurret@Mr.Incognito!, нет, Гинтама это бессюжетный кал. Хуже сериала не придумать. Хотя с хантером еще подерется за это звание, да и с ФТ.@Mr.Incognito!,@Rutenium@DragonHurret, Гинтама гениальна во всём. Ты можешь объяснить, что тебе в ней не понравилось?@DragonHurret, да кому в гинтаме вообще нужен сюжет@Mr.Incognito!@Tuhotec, кто?@Tuhotec@Rutenium, да он типичный тролль. Сейчас модно хейтить классику, так что не удивляйся наплыву таких личностей.@Rutenium@Mr.Incognito!, хмм. Да ты вроде и сам тот ещё любитель троллинга@Mr.Incognito!@Rutenium, когда эт? Я к троллингу отношусь очень негативно. Не раз писал.@Mr.Incognito!, ну типа БАЗА баз лайтер)))@Mr.Incognito!@Tuhotec, а... Ну да.