"Хорошие девочки не умирают"
Данное произведение цепляет меня всем.Музыка,персонажи,сюжет,рисовка - всё это здесь на высшем уровне.Прекрасное повествование от лиц разных героев,за этим хочется наблюдать.Произведение постоянно меняет свое настроение и тона.Гнетущая атмосфера с незабываемыми днями лета.Детектив,ужасы,триллер,комедия невообразимая смесь жанров,которая хорошо компонуется.
На протяжении всего сериала ты переживаешь всем героям,они цепляют.Главные и второстепенные персонажи хорошо раскрыты и это радует.
По началу окутанный туманом сюжет,будет со временем раскрывать себя.Интересные сюжетные повороты и события,будут захватывать всё ваше внимание.(также советую ознакомиться с новеллой)
Higurashi no Naku Koro ni - это необычный тайтл со своими особенностями.Здесь нет каких-то глубоких мыслей или особого смысла. После просмотра вы ещё раз поймете как важно ценить друзей и близких людей. Дружба - это главная тема вокруг,которой будет строится вся история цикад.
Моя оценка - 9/10.
Моя оценка - 9/10.