"50 оттенков шизы или Когда плачут цикады"
Несмотря на то, что хорроры я недолюбливаю, решил все же глянуть этот тайтл после просмотра первой серии ремейка(или ребилда, как он там называется правильно). Мне очень понравилась эта атмосфера "загадочности", "мистики" до такой степени, что захотелось узнать, что там было в оригинале.
Первое - до самого конца практически не понятно, что происходит. Одни сплошные непонятки, какая то мешанина из разных событий.разных вариантов развития будущего, как я понял. Целостность сюжета отсутствует как таковая.
Второе - графика конечно просто ужас. Да, 2006 год, но даже Код Гиас у меня таких претензий к картинке не вызывал.
Третье - персонажи за 26 серий неплохо раскрыты. Интересно, как они из дурки сбежали?
Отдельно хочу выделить музыкальную тему. Несмотря на то, что опенинг тут один, его хватает с головой. Атмосферу он нагнетает изрядно.
8/10, если честно, ожидал куда большего, но и финальный результат тоже хорош
8/10, если честно, ожидал куда большего, но и финальный результат тоже хорош
@maugl1,@maugl1@Eldeness, шо, опять?) Я когда фейт посмотрел, тоже кто то написал "лучше бы новеллу почитал". У меня дежавю...@ユーニバース,@Eldeness,@Gaer901@maugl1, реально лучше бы новеллу по фейту прочитал@maugl1, С Фейтом тоже поддерживаю) Адаптацией обеих занималась студия Deen, которой я искренне желаю больше никогда не добираться до визуальных новелл. Того же им желает большинство людей, которые знакомы с оригиналами по Фейта, Цикад и Чаек, потому что так поиздеваться над одними из лучших визуальных новелл - это надо иметь талант.@maugl1@Eldeness, кстати, к теме разговора конечно не относиться, но клуб у тебя годный. Как раз искал что то подобное, так что вступил)@Eldeness@maugl1,@maugl1, Новеллу читай 1280x720@maugl1,@Mr.Incognito!@Gaer901,@扇@Gaer901, У, что с спрайтами, неужели так трудно было установить 7th Mod?@Gaer901@Mr.Incognito!, Кхм, это скрин с интернета@Mr.Incognito!@Gaer901, ладно, тогда прощаю, но если дядька Мион узнает, что ты наврал, то тебе придется перевестись@Gaer901,@Gaer901@Mr.Incognito!, Шмион опять балуется@Mr.Incognito!, Как тебе Сатоко в плане emergency food ?