Отзыв на онгоинг
В первую очередь хотел бы дать совет тем, кто ещё не читал. Не читайте сейчас. Может вы пришли после 1-го сезона аниме? Тогда спокойно дожидайтесь следующего. Анимация и звук очень многое добавляют произведению.
По ощущениям сейчас манга подходит к кульминационной арке. Начав читать сейчас, вы очень быстро доберётесь до онгоинга. Дело в том, что, по-моему, Акасака (автор) по ходу истории подвесил много загадок, на которые ещё нет ответа. По итогу качество раскрытия этих загадок может сильно повлиять на всю историю.
Помимо основной истории, в каждой арке активно рассказывается о шоу-бизнесе. Кому-то зайдет, кому-то не очень. Лично для меня все это стало отличным фоном для персонажей и их развития. Персонажи - украшение этой истории. И если они вам зайдут, то вас затянет.
Оценку ставить ещё рановато, но я все равно со всей необъективностью бахну 10-ку. Уж больно зашли мне местные персонажи.
"Любой истории нужен лучик света, лучик надежды, пусть и самый маленький. Знайте, что как бы ни было темно в какой-то момент, однажды вы найдете этот самый дорогой сердцу лучик."
1. Истинные мотивы и личность Хошино Ай. Какую такую правду она рассказала режиссеру для фильма, ещё и с черными глазами. 2. Что было на дисках, которые Ай записала детям на 15 летние. 3. Все, что касается антагониста - нашего бати-маньяка. Вообще пока не раскрыт. 4. В чем же все таки суть плана мести Аквы с этим фильмом. 5. Загадка перерождения. Автор мог бы оставить это как условность для завязки, но нет, регулярно вспоминает об этом. 6. Загадочная девушка с воронами, которая знает о перерождении. Попахивает мистикой, о которой часто забываешь, пока по сюжету проносятся истории о шоу-бизе.
@CoraxDZ, из-за того что так много загадок, очень жду продолжение. Последний раз испытывал такие ощущения летом когда читал бойцовский класс. Но тот скатился с какую-то помойку(