Красная ковровая дорожка, яркие вспышки фотоаппаратов, восторженные вскрики поклонников! Наверняка каждый хоть раз в жизни мечтал прославиться: стать знаменитым музыкантом, востребованным актёром или популярным певцом. Только вот путь становления звездой тернист, и лишь немногим удаётся осуществить мечту. Но что, если двери в шоу-бизнес были бы открыты с самого начала?
Аквамарин и Руби Хосино — дети популярной певицы Ай Хосино. Им не составило труда начать карьеру и влиться в развлекательную индустрию, ведь они с самого начала являлись её частью. Пускай близнецы с рождения принадлежат миру грёз и им суждено стать идолами, знают ли они, что главное оружие в этой сфере — ложь, а яркий свет софитов скрывает тёмные стороны шоу-бизнеса? Чтобы выжить в этом блистательном мире и раскрыть главную тайну их матери, Аквамарину и Руби тоже придётся надеть маски и смиренно играть свои роли.
Аквамарин и Руби Хосино — дети популярной певицы Ай Хосино. Им не составило труда начать карьеру и влиться в развлекательную индустрию, ведь они с самого начала являлись её частью. Пускай близнецы с рождения принадлежат миру грёз и им суждено стать идолами, знают ли они, что главное оружие в этой сфере — ложь, а яркий свет софитов скрывает тёмные стороны шоу-бизнеса? Чтобы выжить в этом блистательном мире и раскрыть главную тайну их матери, Аквамарину и Руби тоже придётся надеть маски и смиренно играть свои роли.
@Mikhail.K, манга по :У меня мало друщей: и то дешевле стоила, правда на момент 2021 года.@10Shadow01@_blank, у меня были догадки@Sawankawa, я думаю проблема в том что японщина это в основном сериальный продукт. А в сериале концовка это потеря денег, и чаще всего концовки это результат того что у автора кончились идеи или денег нет. . А так как всегда нужно добавлять новые сюжетные арки для выпуска новой главы, то что-бы концовка не получилось провалом нужно правильно контролировать количество ружьей на стену. Если ружьей не будет и события будет происходит из воздуха, то читателем такое врятли понравится. Если ружьей будет слишком много или они слишком долгие, то они могут не все выстрельнуть или окажется что это не ружья, а хлопушки и читатели будут недовольны концовкой...Вот щас читаю одну вебновеллу и там есть интересная история про то как девушка второстепенного персонажа(дальше вп) переродилась в дочь его одноклассника. И создаёт драму в обычных слайсовых моментах, допустим одноклассник и ВП обсуждают что ВП надо женится на той с кем он начал встречаться, после того как его девушка умерла. И перерожденка это слышет.
Только вот в чем дело, в новелле 900 глав и за эти 900 глав прошло где-то около года, а c рождение перерождение прошло максимум 3 месяца. И как автор будет завершать эту сюжетную линию нормально - непонятно. До старости писать будет что-бы перерожденка выросла
@Мэй Титор@SapKaim, вы судите по другим издательствамАзбука не такая
@Mikhail.K,@ВСЕХ БЛАГ,@ilyax2, Цена будет как у Кагуи - т.к тут тоже будет 2 тома в 1@ilyax2@10Shadow01,Правда мне дарили все 17 томов, все никак не прочитаю их полностью.
@10Shadow01,@Enimant,@MADGODWAR@ilyax2, Ну ты сравнил@ilyax2, ты ведь понимаешь, что томик, который до этого скидывал был сдвоенный?@ilyax2@Enimant, ну стоило бы условно 1048 за 2 томика, все равно это дешевле 1241 у Кагуи. и та же Дитя Идола с ее 1500р.@Enimant@10Shadow01@ilyax2, ну если бы корешок был не мягкий, а твёрдый, то книжка стоила и то дорожеwww.chitai-gorod.ru
@Polycarpez,@ilyax2@MADGODWAR, эти тома потом найду, сначало надо добить мукулатурные версии.