Сегодня, 13 ноября, манга Аки Акасаки «Ребёнок идола» завершилась в еженедельном выпуске Young Jump на 166 главе.
Но, 18 декабря, вместе с выходом последнего тома, будет представлена специальная глава на 24 страницы, где будет раскрыта какая-то "дополнительная информация".
Комментарии
Твой комментарий
@Ashiharu, он зассал и самовыпилился. Причем я не шучу...@Ashiharu,@Сигфрид@Trekjerne, на счет этой банальщины можешь спросить каждого 2 фаната который надеелся на хеппи энд@Trekjerne@vladshumi, какой хеппи-энд в типикал истории о мести. Я даже не знаю, что более правдоподобней то-ли они слишком наивны то-ли просто глупые.Кстати че там с канной?
@zxc1234@vladshumi, это я в курсе что они Холмса и Мориарти закосплеили, но Аква выжил?@Lol4ik_Pon4ik@vladshumi, насколько я знаю, претензия скорее к общему нарративу, месть это самый банальный вариант развития событий был@rusinator, Нет.@LloydN64, походу не, раз не пишите. А ведь идея та супер@qwertymind,Впрочем, это просто бурчание того, кто не любит открытые концовки... :/
@qwertymind@KindOfKind, вот только здесь не открытая, а намеренно слитая концовка. Автору надоело и он все силы бросил на новый проект. А в этом просто по приколу насрал читателям в душу.@qwertymind, ну и зачем все это нужно тогда? Нужно карать авторов всех этих дразнилок. Как минимум, лишая их репутации.@Trekjerne,ничего. И по итогу вообще не понятно, какого хрена она делала в этой манге
@Trekjerne@KamNaMoyShishka, С Фрирен это ты конечно поторопился, история о том как бревно, ворчащая бабка и местный дурачок туда сюда взад назад ходили, вряд-ли можно назвать фентези здорового человека@zxc1234, мда...