После Евангелиона эта манга не кажется особо сложной, диалоги понятные, хотя, в некоторых случаях и приходилось разбираться.
Старая рисовка уж больно пришлась мне по душе, прочитала просто за три дня. Очень обидно, что манга такая короткая, ведь она действительно захватывает своей атмосферой, персонажами и их целями.
Действия и слова, как главного героя, так и его временных(и постоянных) спутников логичным и придраться к ним сложно. При желании, конечно, можно. Но кто станет читать мангу чтобы тупо ее обругать?
Мне очень понравились именно другие персонажи, которые встречались на пути Килли. Такие, как Домочевский, Икко, Мэнсаб и Сэу. Все они имеют свой собственный характер. Они не перестают радовать своими высказываниями или действиями, исходя из ситуации. За ними было интересно наблюдать.
9/10
9/10
@moonlight and vodka, А что в евангелионе сложного? Оно для детей 12 лет же.@vecyshka@Tedeika, читала его пару лет назад, тогда казался сложным D концовка непонятной была, разве что.