Открылся официальный сайт к аниме-фильму BLAME! и так же был продемонстрирован первый тизер к нему.
Так же стало известно, что Цутому Нихэй будет участвовать в создании сценария и дизайна персонажей фильма, а также выступит в качестве "творческого консультанта."
Так же над фильмом будут работать:
Co-director/CG Supervisor:Tadahiro Yoshihira
Screenplay: Sadayuki Murai
Production Designer: Naoya Tanaka
Director of Photography: Mitsunori Kataama
Character Designer: Yuki Moriyama
Background Art Director: Hiroshi Takiguchi
Color Designs: Hironori Noji
Новость взята с ANN
Комментарии
Твой комментарий
Огонь
Пусть пилят, мне уже нравится
@Ksardy, ты тут своё сообщение вчера удалил@Ksardy@Владимир Пупкин, не помню,я вроде то что писал,то и долго правил.@Владимир Пупкин, Да пошёл ты со своими пуканамиЕсли у тебя комп говно! и видео у тебя тормозит это не мои проблемы. У меня всё плавно показывало не было никаких низких фпс. И всё было красиво. А аргумент про звуки в космосе это просто бред написал. Аниме и реальность это разные вещи. Это не документалка, а научная фантастика! дебил. Ещё бы придрался что их мехи такие маневренные. Или ещё гауны существуют
@ВолодимирПупкевич@Remaa, 1600x6001920x1200@Remaa,@Latoya@Владимир Пупкин,@ВолодимирПупкевич@Latoya@Владимир Пупкин, А я тебе не говорю, чтобы ты обрыдался с трупов. Но повседневность там унылая. И вообще, больше внезапных поворотов Сидонии и падающих человечков- чпок, чпок, чпок.@ВолодимирПупкевич@0000____0000@Didyerovich, ничего, что это фильм?@Андрей Быков@Shigatsu@DarkEmpire,@EndShift, Сидония сериал, но зD там раз в 50 лучше, чем в берсерке.@0000____0000@Андрей Быков, не знаю, не смотрел