IЯПосле анонса «Рыцарей Сидонии» многие из вас уже догадались, какая манга станет нашей следующей лицензией, и в этот прекрасный весенний день хотим подтвердить: мы издадим на русском языке Blame! Цутому Нихэя.
Серия насчитывает 10 томов, и мы, конечно, выпустим ее полностью, но это еще не все! Специально для поклонников этой культовой манги XL Media подготовила сюрприз.... второй формат, аналогичный так называемому Master’s edition! Новейшее издание, шесть книг, увеличенный (огромный) размер 18,5х26 см. В отличие от японского и американского изданий, у нас будут книги с твердой обложкой и супером. В хардах серия начнет выходить после завершения издания «обычной» линейки. Первый танкабон – в середине лета.[/I]
©
Комментарии
Твой комментарий
@Tri Olom, чет мне кажется, в ближайшие несколько лет вряд лиПохоже пора копить денежки.
@MADGODWAR@Tedeika³@Polsovatel, Из интернета нельзя удалить ничего полностью, если оно туда попало. Особенно с торрентов, которые уже заблокированы, такие как Rutracker.@Paranoid@locon, +1. Но вообще можно продать и жидкость спинного мозга.@Arcan57@Paranoid, я слышала кто-то кровь сдает@Tedeika³,@Ару Акисэ,@Validos,@Clear Foe@Adamantius, AjinНелюдь, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Больше ничего.@Clear Foe@Adamantius, может истари "позаботились"?@Adamantius (Дима)@Ару Акисэ, точно не Истари.@Adamantius, Не первый случай, так что запасайтесь огнетушителями - ща эти умники начнут всю переведённую мангу лицензировать. Бесплатный сыр не плесневеет...@Adamantius, To Love-Ru Darkness из-за РКН удалили.vk.com/wall-19016584_39261
@Tedeika, значит, для Вас "Гигантомахия" (2013) - это "артхаус", а "Блейм!" (1996) - нет. Всё понятно.@Tedeika³@nemunga, С каких пор артхаус определяют по году выхода?@Clear Foe@Tedeika, откуда я знаю? Он разве не для кино?@4-1-|2 g-e-a-r, зачем я зашёл сюда спустя лет 7