Аннотация:
IЯДействие происходит в далеком будущем, через сотни лет после бегства людей с Земли, разрушенной инопланетными монстрами. На борту космического корабля, сделанного из обломков астероида, обустроились потомки выживших землян. В обществе, в котором развиты технологии клонирования, бесполого размножения и генной инженерии, живет, казалось бы, обычный парень по имени Нагатэ Таникадзэ, мечтающий стать пилотом механического стража, охраняющего Сидонию от внешней угрозы..[/I]
Цутому Нихэй — культовый автор манги Blame!, Biomega и других. Он изучал архитектуру, что в дальнейшем оказало большое влияние на его работы и авторский стиль. Около года Нихэй жил в Америке, но затем вернулся в Японию, чтобы стать мангакой. Он начал карьеру в качестве ассистента Цутому Такахаси, а затем дебютировал научно-фантастической серией Blame! Второй его крупной работой стала манга «Рыцари Сидонии», над которой автор трудился около десяти лет.
Последняя на данный момент работа Нихэя Aposimz, действие которой разворачивается во вселенной «Рыцарей», будет выходить одновременно на японском и английском языках, что означает международное признание автора.
«Рыцари Сидонии» — законченная серия, которая насчитывает 15 томов. Она была успешно экранизирована в виде двух аниме-сериалов. Мы уже закончили перевод нескольких томов, первая книга выйдет в начале лета. Формат издания стандартный.
©
Комментарии
Твой комментарий
@вылаоэжыфдва@Giza, постапокалиптика, боевик, драма. Много героев гибнет . Разница ток , космос , земля .Что Вы курите ? )
@Giza@stashenko, ээээ таким мороком сидония похож на все аниме существующее@вылаоэжыфдва@Giza, хз , мне сериал Рыцари похож на Гигантов . Остальные няшные и более детские .@xxxKamidashi@Latoya@𝓕𝓸𝔁𝓾@Alexander_St,@Ару Акисэ@Latoya, это хорошо, даже очень. Очень хотелось бы ТВ-3 с продолжением сюжетаХотя всегда можно прочитать мангу...
@Latoya@alexander000, Полигоны из Нихея сейчас Blam! запускают. Про Сидонию не слышала ничего.@Alexander_St@mad1van, Просто делать нечего@Anador, А шо еще этому Тудеики делать?@Supremacy@Latoya, знать, что вероятность продолжения Сидонии не нулевая для меня уже достаточно.@Embrace,В ожидании (чуда) третьего сезона
@Latoya, а есть какието планы доэкранизовать до конца?@Latoya@Ару Акисэ, Вот не знаю. Ну Сидония не самое лучшее у Нихея на мой вкус, так что не отслеживаю)@rirora, дайте угадаю, вы из тех людей которые скажут что Пожиратели богов плагиат Атаки титанов(стена, монстры за ней, отряды их уничтожающие)? (было много таких уж не обессудьте). Если аниме и манга чем то похожи, это не делает произведение вышедшее позднее плагиатом.@rirora@Akira902, не знаком с Пожирателями, потому говорить не могу. Но в этом случае видно как мангака титанов как минимум активно вдохновлялся Sidonia no Kishi.@stashenko, "Кабанери..." похоже на Гигантов,а так не думаю,что "Сидония" - копия и т.д.Ну а говорить,что аниме похоже из-за того,что много героев гибнут,то лучше вам перейти на Дисней. Не плагиат же