Спойлеры осторожно.Ну, надеюсь всем понятно что манга гораздо лучше аниме ( в данной ситуации). Разбёрем по-порядку:
1.Рисовка.Отличная, кадры подобраны хорошо, стиль обычный, но в этом нет ничего плохого.
2.Сюжет. В начале было парочка достаточно глупых, тупых моментов, но дальше уже всё гуд.
Сюжет развивается в нормальном темпе, со своими секретами прошлого, и неожиданными моментами, думаю нету ничего особенного, кроме конфет, и хотя мне економика не очень понятна, идея с ядом была отличная. Ещё не понятно немного с директором, но наверно я туплю(
3.Персонажи. Считаю что все герои(и злодеи)раскрытые, хотя история других владельцев ветви греха раскрывается ( как на меня) достаточно позно. До характера ояша все давно прывыкли, ну и ворон ничем здесь не особенный, хотя и шаблонными я бы персонажей не назвал.
4.Концовка. Одна из немногих которая закончилась там где нужно, не больше, не меньшей, хотя чего греха таить, я хочу больше, больше. Бой тоже вишел на славу, не ожидал
5. Широ(или Сиро).Отдельный разговор, полная альбиноска. С одной стороны стрёмно , но когда увидел экранизацию, то она очень красивая. Характер у неё интересный, если рассматривать все 3 личности, но она сама ребёнок, глупый, и эмоциональный.
Если подвести итог аниме для меня на все 10 балов. Особенно отвечу идею с тюрьмой, и песней про дятла. Жаль что с экранизацией не повезло, но манша топовая, всем советую!