Буквально первая манга в моей жизни, случайно наткнулся на главу, где Нацу первый раз навтыкал одному из Тартароса и понеслось. Никогда не относился особо серьезно к ней, еще к середине того же Тартароса стали видны адские дыры и косяки в сюжете, но забавно было почитать ради ЭПИЧНОСТИ и вот этого всего, что-что а эпичных моментов там хватает (сцена после побега Нацу из Башни с Эрзой на руках - 10/10)
Типичный представитель жанра, мог соревноваться с "долгостроями" по продолжительности существования но таки забил на это, и может оно и к лучшему. Последние 2-3 арки, начиная с, опять же, Тартароса - попытки связать хоть как-то всю историю в какую-то концовку, спойлер - вышло не очень. Концовка - лютый треш и накамапавер во всей красе, настолько обосраться это постараться же надо было, ну в конце концов то, rage speech incoming ВАНШОТНУЛИ САМОГО СИЛЬНОГО ДРАКОНА В МИРЕ, КАМОН, ЭТО ДАЖЕ ПО МЕРКАМ МАШИМЫ БРЕД. Половина персонажей бредовы и бесполезны до ужаса, абсолютно все хоть мало мальски интересные способности тупо побиваются когда Нацу кастует СУПЕР КУЛАК ОГНЕННОГО БОГА КОРОЛЯ ДРАКОНОВ МИРА МОЛНИИ ЗОЛОТА И ВООБЩЕ БДЫЩ. Мистических воскрешений и роялей в кустах тут столько, что кустов на все рояли не хватает (а ведь первый признак такого ада - вайп всей гильдии на острове выстрелом Акно - был неплохо поставлен и не слишком выбивался из общей канвы и так не самого серьезного произведения). Фансервис... ну, мисс Фансервис тут светит всем чем только рейтинг позволяет, этого тут хватает. Каноничные пейринги логичны все кроме главного и еще пары близких-к-главным, так что тут логики поболее чем с ВНЕЗАПНОЙ расстановкой пар в концовке Наруто.
TL;DR:
Рисовка - 8
Сюжет - 5
Фансервис - 6
ЭПИЧНОСТЬ - 8
Дыры в сюжете - больше чем в Мамике из Re:Creators, если понимаете о чем я
Концовка - минус двести баллов Машиме, школьник бы придумал концовку оригинальнее
TL;DR:
Рисовка - 8