Закончил менее чем за 8 часов. Это вау!
Бегите читайте!
Ну, а вообще, Сага о Винланде это очень легкая и интересная манга. Она очень необычная в плане изменения. После 100 главы можно сказать, что это другая манга, однако все не так просто. После этого промежутка все становится намного интересней и лично мне после ста глав стало гораздо интересней, что я аж почти не мог оторваться от чтения. Наверно еще очень важная часть манги, которую я очень ценю и уважаю - это война, а именно зачем она нужна. Есть такой жанр, называется Антивоенный в нем рассказывается то, почему война это плохо, почему убивать людей это в первую очередь уничтожения себя и вступления в Хель. По правде говоря, единственное произведение на эту тему была игры Spec ops the line (геймплей примитивен, но сюжет и посыл просто нечто, за сюжет можно игре 8 из 10 ставить) так вот эта манга не совсем подходит под жанр антивоенный, ноЭто не полностью антивоенное произведение, а скорее просто маленькая идея, но тут несомненно есть присутствие антивоенщины. 8 из 10.
Бегите читайте!
Сам Торфинн понял, что убийство и месть это очень серьезный грех, кошмары ему стали сниться не просто так, связанные с тем, кого он убил, по правде я видел это еще в нескольких произведениях, где у героев тоже были подобные кошмары. Так что это не выдумка
@Lexaed, эм, легкая? Это тебе не Konosuba или Grand Blue читать, Сага о Винланде это одна из величайших манг и ты называешь её легкой?) Пхах@Lexaed@Miststück, под легкой имеется ввиду то,что ее было очень легко читать,напротив коносубу ранобэ мне сложно читать было ,а грандблу хоть была и великолепной,но читал я ее катострофически медленно.@Lexaed, очепяткиименно
геймплей
примитивен