Коллаб «Vinland Saga» и «Assassin's Creed: Valhalla».
Автор манги о викингах, "Сага о Винланде" написал и проиллюстрировал для "Вальхаллы" небольшой спешл, в котором главный герой Торфинн встретился с протагонистом игры.
Сама игра выходит 10-го ноября.
Комментарии
Твой комментарий
@Winkel, просто обижаешься, что мангака аппрувит гантца, а не кусок.@Winkel@Hunter-chad,да не - всегда угораю, когда оку хироя кусок в свои тайтлы вставлять начинает
типа "ну я же лучше собаки" ))
зЫ если ты не знаешь, - оку хироя автор и гантца, и инуяшики)
@Hunter-chad@Winkel, да если б и не знал, это было понятно из контекста.@Winkel, Гантц, кстати, дропнула. Отвращение вызвал. Персонажами и вообще самой ситуацией. Как-то так кароч. От Инуяшики тоже было такое впечатление по началу. Я его так же дропнуть хотела, но ситуацию спас опенинг. Начала его дико обожать с первого раза. Из-за этого продолжила просмотр, и потом даже понравилось вполне.@Роман Кушнир,@Winkel@Lemonada, жестокая сатира на тему "а что если бы рандомный (до)школьник получил вундервафлю".👇👇🤙🤙@Lemonada,@Lemonada@Winkel, Да оп прикольный. Слушала его даже иногда. Но тайтол продолжить смотреть не заставил.Мангу пересматривала, при чём с начальных глав до более поздних. Тоже не понравилось. Как-то сочетание резня-цинего-мезантропия-крайняя сексуализированность мне противно. Угорать с этого всего у меня как-то не получается. Более того, даже не понимаю над чем там можно угорать. На тем, что кого-то пополам разрезало? Или над тем, что у тянки лосины половые губы обтягивают (был там такой типа прикол)?
Наверное не мой тип стеба.
@Winkel@Lemonada,ты не на том акцентируешь внимание)
но да - если трешак не твой жанр, то увы)
@ManWithBox,@disaster1, ну, викинги существовали, это исторически доказанный факт, и личности из их числа тоже существовали.@ManWithBox@disaster1,@disaster1@ManWithBox,@Интересный Ноунейм,@ManWithBox@disaster1, Да, викингов не существовало. Скандинавские саги писал снежный человек. Древних египтян тоже не было, кстати. А пирамиды построили прищельцы из космоса.@disaster1, понятно. Кароче ты из этих... Либо ты еще слишком молод, чтобы соображалку включать и иметь свое мнение, а не повторять за другими, либо, как я сказал, ты просто рофлишь.Нужны факты существования викингов? Пожалуйста, есть музеи, библиотеки, мегатонны научно-исторической литературы. Здесь я тебе не буду объяснять за основы, которые ты должен был узнать еще в детстве.
Психология - это наука, возможно, старейшая из всех существующих. И в универе не насилуют мозг спекуляциями, к слову, универ дает пищу для дальнейшего размышления и многие инструменты для реализации тех или иных задач в жизни. И есть множество вещей, которые ты не постигнешь без образования.
А по итогу, вон тебе товарищ Анонимный Ноунейм все наглядно расписал. Так оно и было, придерживайся этой версии и будешь счастлив.
@disaster1@ManWithBox,@disaster1, понятно. Кароче ты из этих... Либо ты еще слишком молод, чтобы соображалку включать и иметь свое мнение, а не повторять за другими, либо, как я сказал, ты просто рофлишь.@ManWithBox@disaster1,@disaster1@ManWithBox,@Dollizm@disaster1, Эх, тролли становятся умнее, а раскусить тонкий и жирный бред становится сложнее. Не подскажешь куда написать чтоб тебя забанили@ManWithBox@Dollizm, трудно понять, что он троллит в той или иной ситуации. Похоже, там и троллинг, и с котелком непорядок.@Dollizm@ManWithBox, да я вот тоже впервые встретил такого пациента. Такая странная аргументация реально похожая на проблемы с котелком