@nemunga, как всегда подкидываешь годный стафф. Пасябки. Вот читаю интервью - и, боже мой, какой же он омежка. Я это понял еще по тональности манги и редким обращениям к читателю, но тут прям концентрат. При этом пишет про брутальных средневековых мужиков, и в результате получается известно что.
1 глава - это в среднем 30 страниц. Хз, публикуется ли он в еженедельнике, или ежемесячнике, но получается, что он допишет либо +- через год (еженедельник), либо ~3 года (ежемесячник). Короче, ван-пис тогда ещё будет идти.
.@Alex646, многие мангаки не отвечают потому что у их манги еще нет английского релиза, что означает, что его произведение пиратят. Даже если им самим пофиг, то издательство запрещает общаться тогда. Некоторые, скорее всего, не хотят сказануть чего-то лишнего. Был тут один, чье [anime=37919]аниме[/anime] и публикацию в итоге отменили из-за националистических выкриков в твиттере. Ну и писать на языке, который ты не знаешь - такое себе, и никакой гугл транслейт не спасет. Захочешь поблагодарить китайцев - перевел "спасибо, что читаете", а это перевелось не так, и все.
@nemunga, э-э, Юкимура купил на АлиЭкспрессе шлем история викинг и топор красота орнамент, и теперь фоткается со съемочной группой сериала, накинув, взятое из дома, покрывало? Что это?
@Роман Кушнир, >купил на АлиЭкспрессе шлем история викинг и топор красота орнамент, и теперь фоткается со съемочной группой сериала, накинув, взятое из дома, покрывало? Оно самое.
@мизинец, Юкимура вроде очень интересуется викингами и Исландией, несколько раз ездил туда для сбора материала:www.is.emb-japan.go.jp/itpr_en/taishi10.html
web.archive.org
preview.redd.it
www.reddit.com
Интервью с ним тоже есть:
vk.com
vk.com
real-q.net
Жаль, сейчас нет Tri Olom, она бы лучше пояснила.
@darkjeel,@Роман Кушнир@nemunga, сэнкс) это интервью уже чекал@nemunga, как всегда подкидываешь годный стафф. Пасябки.Вот читаю интервью - и, боже мой, какой же он омежка. Я это понял еще по тональности манги и редким обращениям к читателю, но тут прям концентрат. При этом пишет про брутальных средневековых мужиков, и в результате получается известно что.
@Clear Foe@Роман Кушнир, этот стафф у него в профиле давно лежит: /comments/4143125@Роман Кушнир,@Роман Кушнир@nemunga, я не рыл его профиль настолько, чтобы докопаться до сообщений годовалой давностиСобсно, я вообще его не рыл.
@Clear Foe@Toku Tonari@Toku Tonari@MeleesfrosisW@Alex646, многие мангаки не отвечают потому что у их манги еще нет английского релиза, что означает, что его произведение пиратят. Даже если им самим пофиг, то издательство запрещает общаться тогда. Некоторые, скорее всего, не хотят сказануть чего-то лишнего. Был тут один, чье[anime=37919]аниме[/anime]и публикацию в итоге отменили из-за националистических выкриков в твиттере. Ну и писать на языке, который ты не знаешь - такое себе, и никакой гугл транслейт не спасет. Захочешь поблагодарить китайцев - перевел "спасибо, что читаете", а это перевелось не так, и все.@Роман Кушнир,twitter.com/mountful/status/1141147655432654848
@Роман Кушнир@NetMagic, 5 лет осталось@NetMagic@nemunga, э-э, Юкимура купил на АлиЭкспрессе шлем история викинг и топор красота орнамент, и теперь фоткается со съемочной группой сериала, накинув, взятое из дома, покрывало? Что это?@Clear Foe@Роман Кушнир, >купил на АлиЭкспрессе шлем история викинг и топор красота орнамент, и теперь фоткается со съемочной группой сериала, накинув, взятое из дома, покрывало?Оно самое.
@m4ks1l, Он то может мангу закончить, а аниме ещё лет 20 снимать будут@MeleesfrosisW@NetMagic,Мы же о Оде, а не о Toei говорим
@NetMagic@m4ks1l, Без комментариев