Ты чё то там говорил про бюджет нетфликса вроде. С этого началось, закончилось тем что мне дают новость про то что нетфилкс будет тратить много денег на лицензии. На лицензии, это всё что известно публике, это всё что известно мне, это то на что ты дал ссылку. Нетфликс покупает лицензии. Никакого другого бизнес плана я не видел.
Они просили денег за подписку (сколько там 7$?) и поверх этого ты должен был платить им ЕЩЁ денег (ещё ~5$) чтобы смотреть аниме. Насколько жадными надо быть чтоб такое придумать? Они говорили что купят ещё парочку аниме и закроют аниме лавочку, так новости говорили.
, честно говоря, вообще не поняла что ты хочешь увидеть и чего докопался по какой-то мутной теме.
грит, что нетфликс не имеет непосредственное отношение к производству и бюджетам у аниме, которые ты видела, тк у них чисто куплены права на трансляцию, вроде бы реально связаны с нетфликсом только последние девилмен, би и еще какой-то третий, что ли
не имеет непосредственное отношение к производству и бюджетам у аниме, которые ты видела, тк у них чисто куплены права на трансляцию, вроде бы
ок. то есть нетфликс занимается покупкой дешевых аниме в любом случае, всё что касается аниме - пометка нетфликс не несет чего-то хорошего, а скорее говорит об обратном, пока что.
Девилмен ок 8\10. A.I.C.O...ну...ну норм, 6-7\10, истории нет, зато стреляют. B: The Beginning посмотрел первые серии, чуть не заснул, бросил. 1 - хороший, 1 - средний, 1 - скучный Эта "метка" несёт ничего хорошего, она несёт всё сразу. То есть получается ничего, метка и метка.
ок. то есть нетфликс занимается покупкой дешевых аниме
не интересовался, что закупает нетфликс, но что-то такое вроде когда они сами занимаются производством, это говорит о том, что их аниме идет уже на несколько другую аудиторию (в отличие от покупки прав пост фактум). мне кажется, это хорошо, тк аниме направленное на вкусы японского платежеспособного зрителя однообразны, и лично я их вкусы не особо разделяю, поэтому сам факт какого-то отклонения от них радует. что там просто стримят на фоне дело десятое
@ASHOT3359, ты судишь по себе, я по себе девилмен тут отличается птмчт там юаса перевешивает, но юаса один остальное можно смело дропать - ничего не потеряешь
это хорошо, да. но тут очень зависит от вкусов тех кто этим занимается в нетфликсе. да и они используют тож заезженные аниму-штампы, которые по их мнению могут угодить аудитории, что уже минус.
Юаса единственное исключение из правил в данном вопросе. Так-то, не мудрствуя лукаво, нетфликсы ориентируются на попсовый стандарт. Что доказано во всех их остальных тайтлах.
@Tri Olom, я верю в перспективу. Вот винсага как-то связана с западом, и дороро тоже ничего так выглядит. То, что что-то смотрибельное появляется в связке с влиянием гайдзинов, мне не кажется совпадением.
@といろ, 1 хороший тайтл из 6 - это больше, чем остаток индустрии сможет мне когда-либо дать. Это куда меньшее исключение, чем если бы крайбеби вышел на ТВ.
@spinosa, ну я про перспективу и написала что мол "пока" если смогут вложиться и привлечь креативных людей, то мб и разовьется в чет интересное
но касательно винланд саги - там прям чувствуется расчет на западную аудиторию. если не начнут все цензурить то на западе скорее всего взлетит, тема популярная, крови-кишков интриг-расследований хватает. главное как адаптируют и сколько положат на графон.
рили? чет мне кажется не особо она и популярна в японии на западе популярна разве что у любителей сейненов, которых не так уж и много.
в целом аниме должно послужить взлету фендома, может хоть какие-то фанарты появятся, а то их днем с огнем не сыщешь. тащемта количество фанстаффа тоже говорит о популярности, а по винланд саге его практически нет.
@Tri Olom, википедия говорит, что популярна, не знаю, насколько. Юкимура за нее еще награду получил и на второй в европе фестиваль его пригласили. Она издается во всех странах с рынком манги, в некоторых почти в онгоинге.
Такое себе, конечно - и хочется, и колется. Просто это одна из любимых манг, а по закону подлости, большинство моих любимых произведений были экранизированны через пень-колоду. В общем, WIT пока что сильно не разочаровывали, так что надежда ещё теплится в моём сердце.
реально связаны с нетфликсом только последние девилмен, би и еще какой-то третий, что ли
@Seagoul,@Winkel@spinosa@Seagoul, A.I.C.O. -бла-бла-блаen.wikipedia.org - весь список
@ASHOT3359@spinosa,в любом случае, всё что касается аниме - пометка нетфликс не несет чего-то хорошего, а скорее говорит об обратном, пока что.
@ASHOT3359,@spinosa1 - хороший, 1 - средний, 1 - скучный
Эта "метка" несёт ничего хорошего, она несёт всё сразу. То есть получается ничего, метка и метка.
@Winkel,@ana rut@Tri Olom,когда они сами занимаются производством, это говорит о том, что их аниме идет уже на несколько другую аудиторию (в отличие от покупки прав пост фактум). мне кажется, это хорошо, тк аниме направленное на вкусы японского платежеспособного зрителя однообразны, и лично я их вкусы не особо разделяю, поэтому сам факт какого-то отклонения от них радует. что там просто стримят на фоне дело десятое
@Winkel,@toiro@ASHOT3359,ты судишь по себе, я по себе
девилмен тут отличается птмчт там юаса перевешивает, но юаса один
остальное можно смело дропать - ничего не потеряешь
@spinosa,@spinosa@spinosa@Tri Olom, я верю в перспективу.Вот винсага как-то связана с западом, и дороро тоже ничего так выглядит.
То, что что-то смотрибельное появляется в связке с влиянием гайдзинов, мне не кажется совпадением.
@といろ, 1 хороший тайтл из 6 - это больше, чем остаток индустрии сможет мне когда-либо дать. Это куда меньшее исключение, чем если бы крайбеби вышел на ТВ.@Winkel@spinosa, ну я про перспективу и написала что мол "пока"если смогут вложиться и привлечь креативных людей, то мб и разовьется в чет интересное
но касательно винланд саги - там прям чувствуется расчет на западную аудиторию. если не начнут все цензурить то на западе скорее всего взлетит, тема популярная, крови-кишков интриг-расследований хватает. главное как адаптируют и сколько положат на графон.
@spinosa@Tri Olom, я бы сказал, что раз другие тайтлы пилят, перспектива уже работает.Винсага в целом популярна, должна взлететь.
@Winkel@spinosa,на западе популярна разве что у любителей сейненов, которых не так уж и много.
в целом аниме должно послужить взлету фендома, может хоть какие-то фанарты появятся, а то их днем с огнем не сыщешь. тащемта количество фанстаффа тоже говорит о популярности, а по винланд саге его практически нет.
@spinosa@Tri Olom, википедия говорит, что популярна, не знаю, насколько. Юкимура за нее еще награду получил и на второй в европе фестиваль его пригласили. Она издается во всех странах с рынком манги, в некоторых почти в онгоинге.@ASHOT3359, а Касльвания ?Я думаю:
9/10 Касльвания
8/10 Би
8/10 крайбейи
7/10 аико
@ASHOT3359@ana rut, Щас такой ор отовсюду от тру аниме эстетов "КАСЛЬВАНИЯ НЕ АНИМЕ!11"@IC1101@ASHOT3359, а твое мнение?@ASHOT3359@Pennywiser, Не смотрел. Даже не видел как он примерно выглядит. Но считаю что например Аватар - аниме.@IC1101@ASHOT3359, очень советоуоуоуою. один минус мало серий,но летом 2 сезон.