Отзыв на онгоинг
Прочитал я Мою Геройскую Академия до Онгоинга
Перед прочтением я думал что тут будет Глав 400-500 примерно, а пока вышло только 276
До 200 Главы
Сюжет сам Норм
Понравилась Арка с Якудза, да и Концовка Арки Фестиваля понравилась
Минусы из-за которых я готов и 2/10 поставить:
7-8/10
Понравилась Арка с Якудза, да и Концовка Арки Фестиваля понравилась
Минусы из-за которых я готов и 2/10 поставить:
То что Тошинори отдал свою Причуду именно Мидории, а не Мирио
Тошинори уже давно искал себе Наследника и раньше именно Мирио хотели сделать его Наследником
Если бы Один за Всех досталась бы именно Мирио, то я думаю можно было бы избежать некоторых Проблем
+Он бы стал бы не просто в разы Сильнее, он стал бы Сильнее в Десятки раз
У Него было уже натренированное Тело, да и он привык к подобным Тренировкам с Телом и с Причудой, которую не может до конца контролировать
Я думаю что он бы мог бы Контролировать её как и Тошинори сразу после получения
+Он бы стал бы не просто в разы Сильнее, он стал бы Сильнее в Десятки раз
Я думаю что он бы мог бы Контролировать её как и Тошинори сразу после получения
Экзамен на Геройский Факультет
Как количество сломанных Роботов должно показывать твою готовность стать Героем?
Есть Вопросы как Невидимка и Тот мелкий с Шариками и подобные им прошли его вообще
Вообще не понял как работает превращение Всемогущего из свой Геройской Формы в Обычную
Один за Всех можно сказать самого простого типа,
Это по идее должно работать как Полный Покров у Мидории, а само Тело у него такое из-за постоянных упражнений
Один за Всех можно сказать самого простого типа,
Почти
7-8/10
После 200 Главы
9/10Стали прям намного меньше показывать Мидорию и других
Понравилось что очень много времени начали уделять Старателю и Ястребу, так же как и Злодеям
10/10
10/10
@Русский Школьник, накаченая форма всемогущего, это его обычная форма, он стал превращаться в хилого после сильного ранения в живот после битвы с все за одного, это должны были говорить вроде в 1 сезоне аниме, то есть в первых 10 главах, если не ошибаюсь@Русский Школьник, а что ты теперь скажешь о геройской академии после 250-х глав?