В один прекрасный день один маленький четырёхлетний мальчик кое-что понял: мир несправедлив. У 80% населения есть особая способность, известная как причуда, которая позволяет осуществить мечту детства и стать супергероем. К сожалению, у Идзуку Мидории нет такой силы, и всю жизнь он страдал от такой несправедливости. Вот только от своей мечты стать супергероем он не отказался. Готовый на невозможное, парень возлагает большие надежды на элитную геройскую академию. Но всё меняется, когда парень встречается со своим кумиром Всемогущим. Узнав, что его мечта может сбыться, Идзуку проходит специальную подготовку. Удивительно, но после этого он получает силу Всемогущего, и благодаря этому поступает в элитную академию. Так начинается его путешествие к званию лучшего героя всей планеты.
54
Финальная серия (113-й эпизод в целом), вышла с анонсом нового сезона во франшизе «Boku no Hero Academia». Авторы сериала показали трейлер, а также заявили, что в основу 6-го сезона ляжет арка «Paranormal Liberation War» (Паранормальная освободительная война) из оригинальной манги.
Комментарии
Твой комментарий
если вы всрете этот сезон, бонзы, я на вас порчу на понос наведу...
@kaikaikitan, ох, плюсую, можно даже не сезоном, а овой или фильмом экранизировать любую из раноб. Что угодно... Как же хочется собачекА этот сезон МГА просто лютый кринж филлер, даже не знаю продолжать ли просмотр
@kaikaikitan@Bondrewd-rero-rero, я вообще только ради ачивки, наверное, буду смотреть вопрос только когда, потому как сомневаюсь, что в ближайшее время проснётся желание к просмотру@Bondrewd-rero-rero@kaikaikitan, ачивки наше всё.. Я так Повелителя и Психопаспорт смотрела.. Да и остальное выбивать люблю@Shikki03, он круглый майнкрафт ждёт@Biktor231993, Я первый сезон глянул, и дропнул, совершенного не зашло. Похожий Моб Психо был куда интереснее мне@Makizero, Создатели настолько "тянут резину", что до конца истории всего две арки осталось.@Makizero@Biktor231993, не знаю сколько там в манге осталось до конца, я ее дропнул на первых главах, еще до того как вышло аниме. Учитывая, что уже 5 сезонов мы видим однообразное, комфортное пребывание в относительно безопасной академии, уже несколько напрягает и вроде как в стартовом составе. Все продолжают спокойно тренироваться, а бедная "организация зла" поджав хвост таиться в тени и строить планы к очередному, бесполезному внеурочному нападению. Я не удивлюсь, если выйдет продолжение по манге и будет называться типа "Моя героическая рутина", что будет также соответствовать характеру тайтла.@Biktor231993,@Норк Деддог@Makizero, Комфортное пребывание? То на академию злодеи нападают, то на стажировке что то случится. Лига Злодеев настолько "таится", что пол города разнесли. И о них уже знают абсолютно все.@Makizero@Biktor231993, а что меняется по факту, один злодей уступил место другому, Всемогущий все не передаст Мидории всю силу? Наскоки с небольшой вариативностью, зрителям начхать на состояние города, это бутафория, декорация, я лично в рамках этой вселенной совсем не переживаю за город... я о безопасности в акедемии и персонажах на первых планах, они не дрогнули перед угрозой, подрались-вернулись, все ок. Лигой только и пытаются в конце сезона заинтересовать, *смотрите, у них новая сила, в следующем сезоне у них точно получится!*@Норк Деддог@Makizero, А кто сказал, что один злодей уступил место другому? Основной антагонист по факту всё тот же. Всемогущий всю силу передал, но её всё равно развивать надо. Когда злодеи были ниочёмными, тогда конечно за безопасность Академии переживать не стоило. А сейчас один лишь Шигараки может снести город при желании. И да, у них получится.@Makizero@Biktor231993, да, может должен же быть хоть какой-то момент упадка в сериале быть, даже Гарри Поттеру пришлось покинуть с друзьями Хогвартс, когда все совсем плохо стало.@Pyuer, это каких?@Makizero,@Makizero, Ага. То ли дело Неверленд с Титанами.@Pyuer@Норк Деддог, да та же Махорка, например.@Норк Деддог@Pyuer, серьезно?@Pyuer@Норк Деддог, а то.@белый квадрат, дак конечно растягивали всем известо что это получилось из-за фильма. Мечтаю чтобы мувиков вообще не выходило на время 6 сезона, он довольно важен, но кого они будут слушать деньги правят миром@Кот-бегемот, батла раз в несколько лет выходит, а каловздутие раз в год