54
Кохэй Хорикоси рассказал в интервью, опубликованном в весеннем выпуске журнала Jump GIGA, что его манга «Моя геройская академия» движется к завершению. Финальная часть манги началась с 307 главы, вышедшей 28 марта, а путь к ней оказался более длинным, чем планировалось. Тем не менее финал истории будет именно таким, каким его задумал Хорикоси ещё до начала сериализации. В данный момент выходит пятый сезон аниме, который начался 27 марта с показа оригинального эпизода. В России аниме показывает Crunchyroll. Манга выходит в журнале Weekly Shounen Jump с июля 2014 года. Мировой тираж манги составляет 50 млн экземпляров, из которых 37 млн приходится на Японию. 30 том вышел 2 апреля. В России мангу выпускает издательство «Азбука».
Комментарии
Твой комментарий
@Bloody_Milkshake, у бензопилы будет прода жежИ че с нарутой? Там типа боруто заканчивается? Я думал оно бесконечно идти будет
@Bloody_Milkshake@Mr Genry, Если не ошибаюсь, то "Боруто" пишет другой человек. Наверное бывший асистент. Так-что, ОСНОВНАЯ история о Наруто уже окончена.@Mr Genry@Bloody_Milkshake, ну и славу Богу, зачем тянуть резину?Хорошая история та, которая логично закончилась и не успела надоесть.
@Bloody_Milkshake, дык она 7 лет уже как кончилась, лол@Милая Фолли@Reim Zefius, Как с языка снял,я прям рассчитывал на длинный и тернистый путь Мидории,его взрослении как с Наруто, возможно еще рассчитывать на сиквел но это уже другая история.@Mr Genry, Почему ты по больному сразу?@Mr Genry@raidowww, а как же филлеры?@raidowww@Милая Фолли, не думаю что костяшки будут тянуть кота за хвост с филлерами. Как я помню, они в большинстве случаев почти всегда шли по манге и не мусолили с филлерами@Милая Фолли, да ладно тебе, чё мало было что-ли? Я сам не знаю как залпом 720 серий осилил, все пересмотреть хочу да боюсь что второй раз не выйдет такой подвиг сделать@QULMINACIA@Bloody_Milkshake, Блич свернули из-за сильного проседания продаж.У Бензопилы будет продолжение.
Ну а в случае с Наруто... назвать такую нудятину как "Мировая война шиноби" чем то резким у меня язык не повернется.
@vulkan1995ir@Mad Scientists, будто тебя кто-то насильно заставляет их смотреть.@meshok228, текущий сезон это арка про соревнования, затем еще 2 арки и затем идет текущая@meshok228@vulkan1995ir, Довольно долго ещё, спасибо.@vulkan1995ir@meshok228, не за что, но сразу скажу, после соревнования пойдёт самый эпик, надеюсь не обосрутся с анимацией@Marble Nautilus@vulkan1995ir, ждемс