Мое мнение: /) До 150 главы было нормально читать тексты и шутки были хорошие. Дальше будто хочешь побыстрее закончить, потому что, шутки будут однотипными, персонажи только и говорят одни и те же по сути слова, особенно главный герой (представьте Наруто который в каждой главе орет “я стану хокаге, потому что это мой путь ниндзя”). /) Концовка типичная, но я этого и ждал. /) Оноя (та девчонка в очках) - самый раздражающий персонаж тайтла. Говорит логически не связанные вещи, /) Главный герой хороший персонаж, но ведет себя как школьник, хоть и толкает разумные вещи для класса. /) Раздражают улыбки персонажей.
Оценка: 7/10
Обращение тем, кто не читал: /) Советую, так как идея нестандартная, потому что это не перерождение со всякими назад в прошлое, попасть в другой мир и так далее. Действия происходят в реальном мире!
Оценка: 7/10