Аниме-адаптация вышла просто невероятно интересной. Очень напряженно, в некоторых моментах ревела в 2 водопада, даже думала системник затоплю таким образом хд (Потому что первая арка манги невероятно шедевральная!) После просмотра аниме почти сразу побежала читать мангу, и что я могу сказать, я прочла все главы начиная с 38 (на ней заканчивается повествование в аниме)и вплоть до 130 (последняя на этот момент) за один день. Не могла остановиться, перестать прочитывать страницу за страницей, потому что хотелось узнать что будет дальше. Соглашусь с комментарием выше, что после 1 арки атмосфера просто не могла остаться той же. История продолжает развиваться, и за этим интересно наблюдать. (Хотела бы я чтобы на этот момент уже все главы вышли, потому что хочется узнать что дальше то будет хдд, но остаётся только ждать :"D) Многие пишут что манга скатывается или скатилась, но я с этим не согласна. Придерживаюсь мнения, что у нас:"Либо любят то что любят, либо хейтят то что любят" Ибо вспомнить так, хейтили ли у нас откровенно го****ые аниме/мангу? Нет! Их просто не замечают/забивают хдд
Немного грустно что 2 сезон аниме запланирован аж на 2020 год, ждать долго придется, а хотелось бы увидеть продолжение прямо сейчас. Но у нас ведь есть манга! Что ж, буду следить за развитием событий, пока что меня всё очень даже радует.
Это та манга, которую лучше начинать читать ничего о ней не зная (ну или сейчас можно начать с просмотра аниме, а потом перейти к манге)
И будет с вами счастье.
И будет с вами счастье.